Wir haben mit unseren Kindern zwei traumhafte Wochen im Mikri Poli Atlantica verbracht! Das Hotel ist weltklasse. Die gesamte Anlage, die sich über einen Hang zieht, ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Wir hatten eine superior Familiensuite mit 2 Zimmern. Sehr geräumig, separates Schlafzimmer, kleine Küche, ausziehbare Schlafcouch. Und vor allem einen großen Balkon mit direktem Blick auf's Meer!
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab immer eine große Auswahl sehr leckerer Speisen. Jeden Tag was anderes. Neben Themenabenden gab es auch live zubereitete Speisen. Für die Kinder gibt es einen eigenen Kinderbereich. Immer gab es frisches Obst, Säfte, Getränke. Einzig die angebotenen Weine waren nicht mein Geschmack (ein roter, ein weißer). An der Poolbar gab es sehr leckere Käsetoasts, HotDogs, Eis, Kuchen.
Das Personal war sehr nett, fast alle sprachen Deutsch. Insbesondere das Animationsteam war toll!
Das Hotel liegt inmitten einer traumhaften Bucht. Der Ort an sich ist nicht spektakulär, aber man findet alles was man braucht. Viele kleine Tavernen direkt am Strand, ein Besuch lohnt sich! Eine Bushaltestelle für Ausflüge ist direkt vor der Tür.
Das Animationsteam bot Fitnesskurse, Aquafit, Dart, Fußball, Wasserball u.ä. an. Den Wellnessbereich haben wir bis auf die Gratismassage nicht genutzt. Die Mini-Disco am Abend war bei uns ein Muss! Die Kids hatten so einen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jill und Timo |
Guten Morgen Jill und Timo, Vielen Herzlichen dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie eine traumhafte Urlaub bei uns verbringt haben. Vielen dank auch für Ihre nette kommentare über unsere Anlage und insbesondere für beschreiben unsere hotel als "weltklasse". Wir warten auf Ihre nächste Besuch. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Atlantica