Wir haben uns in der Anlage prima barrierefrei bewegen können. Trotzdem waren wir dankbar, dass unser Zimmer nicht in den oberen Reihen gelegen hat, weil es teilweise doch anstrengend war unseren Sohn im Buggy den Hang hoch zu schieben. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Hotelsupermarkt, der verkauft Pampers (ca 14 Euro die Packung), Alete Gläschen (Doppelpack ca. 2,40 Euro), Breipulver von Milupa, Feuchttücher, Cremes und alles was ein Baby so braucht. Sogar Schwimmwindeln kann man erwerben, aber da hab ich nicht auf den Preis geachtet. Die Zimmer sind groß und wir hatten genügend Platz unserem Baby das Leben angenehm zu machen. Es wäre sehr schön, wenn in der Mittagshitze ein Spielraum im Hotel für die Allerkleinsten da wäre. Bällebad, Bauklötze Puppenküche - wäre toll!
Wi schon gesagt: perfekt! Obwohl wir neben den Generatoren waren haben wir sie kaum gehört. Die Grillen sind lauter ;-)
Das Essen war prima! Es gab immer von allem ausreichend! Beim Fischabend waren die meisten Gerichte mit Fisch oder Meeresfrüchten - wie es der Name verspricht. Auch alle anderen Mottos konnte man klar bei allen Speisen erkennen. Wir hatten uns auf griechisches Essen gefreut - und haben es auch bekommen. Wer sich nur an der Pommesschüssel und den Schweineschnitzeln bedient ist selber schuld. Unser Baby hat normal am Buffet mitgegessen. Es gibt aber auch eine Ecke in der steht eine Mikrowelle und ein Körbchen mit Plastiklätzchen (Leihlätzchen). Die Hochstühle sind von Ikea (wir haben den selbst zu Hause) und in großer Anzahl vorhanden. Den Wasserbecher unseres Babys haben wir an dem Wasserspender mit stillem Wasser immer nachgefüllt.
Das Personal ist meist aufmerksam, aber man hat ständig das Gefühl sie tun nur ihre Pflicht. Da sind Kinder doch nicht ganz die Könige - sie werden von den Kellnern nicht angesprochen oder mit einer kleinen Grimasse geneckt - schade für ein Familienhotel. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das Babybett war groß und unser Baby hat gerne und gut darin geschlafen. Unsere Tochter wurde krank. Der Arzt kam aufs Zimmer und hat sie liebevoll und rücksichtsvoll behandelt. Er hat sehr viel Wert darauf gelegt, dass meine Tochter informiert wird und keine Angst hat - TOP! Er wollte für das Kind auch kein Geld (sonst 70 Euro Pauschale)
Es war sehr praktisch mit unserem Baby am Pool zu liegen aber dennoch den Strand unmittelbar zu erreichen. Der nächste Ort ist fußläufig sehr gut zu erreichen, bietet jedoch wenig Unterhaltung. Ausflüge werden angeboten, aber wir haben sie nicht genutzt, da die Fahrten jeweils zu lang sind mit Baby.
Wir waren mit der Betreuung unseres Babys gut ausgelastet und haben die Angebote nicht genutzt. Aber es ist alles vorhanden, was das Sportlerherz begehrt. Der überdachte Babypool war super. Zu jeder Tageszeit war er im Schatten gelegen. Dadurch war er aber auch der "kälteste" Pool. Er ist durchgängig 30cm tief. Der nächste Kinderpool ist 60 cm, der nächste 1,20m und der Schwimmerpool 1,80m tief. Leider gibt es keine Rutsche für Kinder. Es war nie ein Problem eine Liege zu finden - es sind genügend da! Unsere großen Kinder haben den Kinderclub geliebt. Dort wird ein liebevolles Programm mit denen durchgeführt und es gibt auch täglich 2 unterschiedliche Programme zur Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager