Sehr schöne Hotelanlage in einer wunderschönen Buch. Ideal zum Entspannen. An Zimmer und Personal war nichts auszusetzen. Mittag- und Abendessen war sehr gut. Nur die Getränke waren nicht nach unserem Geschmack (wie in vielen All-inclusive Hotels, sehr süß) und auch das Eis war nicht lecker. Das könnte man noch verbessern. Da passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Sehr schöne Zimmer mit Terrasse, ideal für Kinder. Einzig das Zirpen der Insekten hat beim Schlafen ein bisschen gestört, aber dafür kann das Hotel nichts. :)
Vorallem die Kellner waren sehr nett. Rezeption brauchten wir nicht. Und Reinigungspersonal war auch in Ordnung.
Eher abgelegen, in einer wunderschönen Buch. Nur ein kleines Dorf zum Bummeln. Also eher ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub im SENTIDO Mikri Poli Kreta. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und dass Sie uns weiter empfehlen kann. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Personal im Restaurant - es ist immer gut zu hören, dass unsere harte Arbeit wird von unseren Gästen anerkannt. Wir warten ungeduldig auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta