- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, vor allem allen Familien mit Kindern. Die Zimmer incl. Ausblick sind ein Traum, Personal schnell, freundlich und kompetent aber vor allem nicht aufdringlich - man merkt nicht mal wenn ein leerer Teller auf dem Tisch verschwindet ;). Das Essen ist vorzüglich, frisch, vielfältig - vor allem Obst und Gemüse. Das einzige was eigentlich gar nicht geht sind die "Säfte", also nur Bier ,Wasser oder Wein trinken. Der Sandstrand flach abfallend ins Meer, quasi vor der Haustür, man muss nicht mal Latschen anziehen, ausreichend Liegen zur freien Nutzung und insgesamt viel Platz auch für Kinder zum Spielen. Die Gegend ist sehr sehenswert, auf jeden Fall etwas Zeit für Herumreisen einplanen -> gerade an den Küsten oder in den Bergen fantastische Panoramabilder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete