Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fred (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wer´s verpasst ist selber schuld

Die Anlage ist sehr gepflegt. Vor Ort sah es tatsächlich genau so aus, wie auf den Katalog-/Werbebildern. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, zum kleineren Teil aus Italien. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aus meiner Sicht absolut in Ordnung. Wir haben vorgefunden, was versprochen wurde und wie wir es uns gewünscht hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten genug Stauraum für die Kofferinhalte. Wie insgesamt, gab es auch hier nichts an der Sauberkeit auszusetzen. Das Mobiliar war absolut in Ordnung, ich würde fast sagen neuwertig. Der Balkon war mit geschätzten 16 qm sehr schön groß und verfügte über einen herrlichen Ausblick über die Bucht und das Meer. Einziges Manko war, das im Bad - was im übrigen sehr geräumig war - keine Steckdose für den Rasierapparat zu finden war.

• Bevor es untergeht, möchte ich als erstes hervorheben, dass trotz guter Belegung bzw. Vollbelegung des Hotels zu keinem Zeitpunkt Staus an den Buffets entstand. Das Essen war so großräumig arrangiert, dass überhaupt keine Gefahr bestand. Das Essen war reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden sollte etwas dabei gewesen sein, auch für Vegetarier oder jemanden der die kalorienbewußte Ernährung bevorzugt. Zu den Mahlzeiten gab es eine Salat- und Obstauswahl. Es war lecker, besonders die süßen Desserts.

• Das Personal, welches in der Hauptreisezeit irre viel zu tun hatte, war trotzdem ständig freundlich und engagiert und zumindest äußerlich immer gut gelaunt. Ein großes Lob an dieser Stelle. Bis auf wenige Ausnahmen konnte man sich gut mit Englisch verständigen und wenn mal jemand kein Englisch konnte, gab es andere Mitarbeiter, die gern weiterhalfen. Am Service gab es nichts auszusetzen. Das Personal war durchgehend aufmerksam, zuvorkommend und achtete auch auf Kleinigkeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im süd-östlichen Kreta. Die Gegend hat dort nicht all zu viel zu bieten. Vom/zum Flughafen in Heraklion sind es 3-4 Stunden mit dem Bus gewesen. Aber dafür hatte der Bus eine Klimaanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb der Anlage, ansonsten ein kleines Dorf in fußläufiger Nähe, eine Stadt ca. in 30 Min. erreichbar.

Der Sand-Strand war wie ein Privatstrand, da am Hotel eine kleine Bucht war, die fast nur von den Hotelgästen genutzt wurde. Alles war sehr sauber und gepflegt. Hotel, die Pools (es gab 4 davon) und Strand gingen fast ineinander über, wie man aus verschiedenen Bildern sehen kann. Freizeitaktivitäten und Kinderbetreuung wurden ebenfalls mit abwechselnden Inhalten angeboten, aber nicht von uns genutzt. Die Werbung dafür war unaufdringlich. Liegestühle waren für alle Gäste ausreichend vorhanden und zu jeder Zeit waren noch welche frei, was aber doch wieder einige nicht davon abhielt, morgens mit Handtüchern Reservierungen vorzunehmen und dann tagsüber kaum da zu sein. War aber wie gesagt kein Problem, da genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Fred