Nachdem wir viele Bewertungen gelesen hatten, wurden alle unsere Erwartungen und Wünsche an dieses Hotel absolut erfüllt. Das Hotel liegt wunderschön am Hang direkt am Meer. Es wirkt insgesamt sehr modern und stylisch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni dort und hatten das Gefühl, es wird von Tag zu Tag voller (obwohl es anscheinend bereits am Anfang unserers Urlaubes ausgebucht war). Es waren viele Deutsche, aber auch Polen/Russen und ein paar Franzosen da. Zu beachten gibt es im Prinzip nichts. Wenn man damit zufrieden ist, dass sich der Urlaub hauptsächlich im Bereich des Hotels abspielt, was mit kleinen Kindern unserer Meinung nach sinnvoll ist, da diese an Ausflügen weniger interessiert sind, kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen. So engagiert wie der Manager und alle Angestellten sind, sind wir sicher, dass sie auch das Wetterproblem lösen können ;-) Nebenbei finden wir es sehr gut, dass der Manager immer wieder in der Anlage beim Inspizieren der Zimmer zu sehen ist. Das schafft Vertrauen.
Wir hatten ein kleines Familienzimmer gebucht und ein größeres bekommen. Hat uns gut gefallen. Sehr groß und geräumig. Das Bad besteht aus mehreren Elementen (separater Duschbereich und Toilette) und ein moderner Waschtisch. Die Terrasse war groß. Alles sehr sauber!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt typisch griechische Speisen, die sehr gut waren. Aber auch für jeden anderen Geschmack ist immer was dabei gewesen. Nur auf die Getränke sollte man nicht so viel Wert legen. Da wir aber meistens nur Wasser und Softdrinks getrunken haben, war es für uns ok. Was für mich persönlich hervorzuheben ist, sind die sauberen Gläser. Ich habe es in anderen Hotels oft erlebt, das z.B.noch Lippenstiftreste daran waren. Also alles sauber!!! Am Abend war es am Buffet sehr voll, Frühstück und MIttagessen war etwas entzerrter.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind freundlich und einige können auch deutsch. Die Zimmerreinigung war super und unsere Putzfrau immer sehr herzlich. Ab 1.Juni werden in den Zimmern die Klimaanlagen eingeschaltet. Wir hatten in der Nacht zuvor ziemlich laute "Blubbergeräusche" in unserem Schlafzimmer und konnten kaum schlafen. Nachdem wir bei der Rezeption nachfragten, bekamen wir einen Termin beim Manager des Hotels. Allerdings war dieses Geräusch zum Glück nur vorübergehend (war dann mittags bereits vorbei). Ansonsten hätten wir auch das Zimmer wechseln können. Was uns positiv überrascht hat: Als kleine Entschuldigung hatten wir einen hübsch gedeckten Tisch mit Obst, kleinen Kuchen, Wein und Getränken auf dem Zimmer, im Auftrag des Hotelmanagers. Das nennen wir:perfektes Hotel (bzw. Manager).
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Transfer lag bei ca. 2-3 Stunden, was uns aber nicht so gestört hat, da es uns wie eine Inselrundfahrt vorkam und wir ein bißchen von Kreta sehen konnten. Auch unseren Kindern (4 und 3 Jahre) hat es nichts ausgemacht. Allerdings hatte auf der Hinfahrt ein Kind einer anderen Familie gespuckt. Kleiner Tipp an alle: Während der Fahrt nicht lesen, sondern lieber aus dem Fenster schauen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel perfekt. Wir hatten leider an 3 Tagen Pech mit dem Wetter. Nach einem Spaziergang zum kleinen Hafen in Makrigialos gingen uns dann aber auch schon die Schlecht-Wetter-Ideen aus. Da wir mit den Kindern keine größeren Ausflüge geplant hatten, waren wir meistens im Hotel unterwegs oder in den kleinen Läden, die es außerhalb des Hotels gibt.
Unsere Kinder fanden die Minidisco immer toll. Den Kinderclub hatten wir nur an einem der Schlecht-Wetter-Tage genutzt und Spiele am Strand mitgemacht. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen für alle da. Toller Strand für Familien mit Kindern!!! An ein paar Tagen hatten wir leider die "rote Fahne" am Strand. D.h. es ist eigentlich Badeverbot wegen Unterströmung und Wellen. Ein Lifeguard kümmert sich darum, dass niemand zu weit hinausschwimmt. Das ständige Gepfeife hat uns persönlich am Strand sehr gestört. Ansonsten war der Strand und das Meer sauber und alles gepflegt. Es gibt Duschen und 2 "Fußduschen" vom Strand zum Pool. Der Spielplatz ist ein großes Schiff. Unseren Kindern hat es gut gefallen. Am Strand sind auch ein paar Spielgeräte wie Wippen und Kletterstange.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli