Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wider ein schöner Urlaub

Gut

Tolles Hotel mit super schönen, geräumigen Familienzimmern und Riesen Terrassse. Mit super Meerblick! Es wurden jeden Tag sehr sauber geputzt! Traumhaftes Buffet 3 mal am Tag ! Schöner SAndstrand mit tollem 27 grad warmen Meer. Wir hatten 2 Zimmer mit geräumigen Wohnzimmer mit küchenzeiile und großem Schlafzimmer , und die große dachterrasse , super! W-LAN ist nicht so gut. Teilweise überlastet und nur in einem kleinen Bereich im 4 stock. Für mich heutzutage viel zu wenig. Die Gästestruktur ( waren vor 2 Jahren schon mal da) hat sich durch die Übernahme von sentido ( Französisch ) eher verschlechtert! Der deutsche Anteil liegt etwa bei 30 Prozent . Die Franzosen passen sich dem anderen Publikum nicht an und sprechen sehr schlecht englisch , labern an jeder Bär auf Französisch rum und keiner versteht sie. Sogar 2 eigene Animateure ( nur für Franzosen von Sentido abgestellt ) gibts jetzt. Die französischen Animateure waren nur arrogant und haben sich auch zum gesamten Animatiosprogramm kaum integriert. Die anderen Animateure waren super nett! Schwach war noch der junge Mann der für die kleinen deutschen Kinder zuständig war, der war aus meiner Sicht vollkommen unfähig. Ansonsten alles super , immer liegen frei sowohl am Meer als auch am Pool . Großer Makel für das Auge ist nach wie vor die Kläranlage die Mitten im Blickfeld von der Kantine ist . Die gehört unbedingt begrünt oder bepflanzt! Auch gibts immer wider Geruchsbelästigung beim Essen durch die Kläranlage ! Wir hatten schönes badewetter! Schlechtes WLAN , die Übernahme durch sentido hat keine erkennbaren. Veränderungen gegenüber vorher gebracht. Ein super Hotel, aber ein paar Kleinigkeiten fehlen allerdings zum 5 Sterne hotel nach deutschem Standard , scheint so als zieht sentido nur die Gewinne raus und investiert aber nix!

• Gut
  • Super schöne Familienzimmern mit 2 räumen und tollem Meerblick . Leidet hatten wir direkt vor unserem Schlafzimmer Fenster eine total Laute krachende Klimaanlage, sodass wir in der Nacht die Fenster schließen müssten

• Gut
  • Super Buffet 3 mal am Tag , mit themenabenden z.b mexikanisch und griechisch, bei den frischen nudelgerichten kommt dem koch leider immer der Zwiebel aus , zuviel des Guten! All inklusive war ok , vernünftiges Bier und guter Tafelwein ! Das Gyros war leider nur sehr mäßig und viel zu fett! Saft und Kaffee vom Geschmack verbesserungsfähig

• Zimmer sehr sauber, nette Putzfrau , nette Angestellte, alles gut

• Gut
  • Eigener Sandstrand , gute Busverbindung direkt vorm Hotel, schön ruhig gelegen , 10 min zum Zentrum von Makri Gialos, leider 3 Std mit dem Bus zum Flughafen! Einige Tavernen und Shops in unmittelbarer Umgebung , kein Nightlife

• Gut

4 schöne Pools mit schönen saäubern wasser, super minidisco für die kleinen! Blue Moon Bar schön zum sitzen abends , auch an der poolbar abends gemütlich, viel zu wenig Spielplatz für die Kinder! Keine Schaukel kein Trampolin, das ist für ein Familienhotel zu wenig, Strand sauber und genügend Liegestühle

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub wieder in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. SENTIDO ist Thomas Cook, die Französischen Gäste kommen mit den Veranstalter Kappa Club von Takeitsunny. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen die Punkte zu verbessern. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete