Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie für den Urlaub mit Kindern gemacht!

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Ausblick auf den weichen Sandstrand, schöner Poollandschaft und makellosen Grünflächen.

• Das Zimmer war direkt am Pool, ein großes Bett für die Eltern und jeweils ein eigenes Bett für die Kinder. WLAN und Fernseher sind vorhanden. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielseitig und Abwechslungsreich. Die Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit. Zu den Stoßzeiten kam es selten vor dass man auf das Eindecken des Tisches warten musste.

• Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme, wie das versehentliche Aussperren aus dem Zimmer oder Fragen waren schnellstens erledigt. Gäbe es hier 6Sterne + , würde ich diese hier vergeben!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauerte zwar gute zwei Stunden, die vergingen aber wie im Flug. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Zum Beispiel eine Fahrt mit einem „Piratenschiff“

Die Kinder lieben Lollo und Bernie. Die Kinderdisco war natürlich mit den beiden Charakteren der Hit und auch das Abendprogramm für die Erwachsenen war toll. Rund um den Strand gibt es Motorboote, Marine-Jet und die Möglichkeit zu tauchen. Eine sehr nette Tauchlehrerin vermittelt einem das nötige Wissen für einen Schnuppertauchgang. Wir waren dann auch gleich zwei mal tauchen, während die Kinder im Kidsclub auf Schatzsuche waren. Fazit: sehr zu Empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nick

Guten Morgen Nick, Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck hochzuladen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns von Beginn an genossen haben und Ihnen unser Service und Essensangebot gut gefallen hat. Ganz schön war auch dass die Kinder mit unsere Kinderdisco zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch, bei dem wir sie wieder verwöhnen dürfen, würden wir uns riesig freuen. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica