Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholung vorprogrammiert

Das Ganzkörper-Peeling mit anschließender Massage war ein super Urlaubsanfang. Die Gesichtsbehandlung mit Kälte, da hätte ich für den Preis mehr erwartet!

• Gut
  • Schön eingrichtetes 2-Raum-Zimmer. Ein Doppelbett mit guten Matratzen (Wasserbettschläfer), zwei Einzelbetten und ein Reisebett für die Kleinste. Manko, die Badewanne im Bad wurde nie gebraucht und es war kein Stöpsel da :)

• Gut
  • Leckes, reichhakltiges, abwechslungreiches Essen, man konnte sich in den 11 Tagen, in denen wir da waren, gar nicht durch alle Angebote essen :) 4Kg mehr :)

• Gut
  • Sehr nett und freundlich, zudem stets bemüht alles dem Gast recht zu machen. Kein Problem das Zimmer am Abreisetag bis 15.00 Uhr nach zu buchen. (Zimmer war noch nicht vergeben) Manko viel Englisch, wenig Deutsch :) Reinigungskräfte akorat, freundlich und ebenfalls sehr bemüht. Die Puppen und Kuscheltiere der Kinder wurden immer sehr zur Freude der Großen nett arrangiert.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus ( Hin 3,5 und zurück 2,5 Std ) war schon lang, haben dieses aber gerne in Kauf genommen, wenn man die Ruhe liebt und weg will vom Tourismus, ist man genau HIER richtig. Kein Sonnen wie die Sardinen, kein reservieren der Liegen,weder am Strand noch am Pool. Wir 41, 39, 7 und 1 haben uns genau hier super wohl gefühlt und konnten weg vom Trubel relaxen!!!

• Wellness
    • Sport

SPA-Bereich TOP. Sportbereich ist ausbaufähig, aber zufriedenstellend. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank dass Sie die Zeit gewidmet haben, eine Bewertung über SENTIDO Mikri Poli Kreta zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Ihre Ihren Urlaub, das Personal und das Essen in unserem Hote genossen haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Crete