Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Familienhotel

Ein wunderbar in die Umgebung passendes, in hanglage gebautes Familienhotel. Schöne Bungalows, sehr gutes Essen, perfekte Abstimmung der Liegen am Pool und am Strand mit der Anzahl der Gäste. Ganz tolles Animationsteam. Wie kommen sicher wieder

• Immer sauber, Größe völlig ausreichend.

• Gut
  • Beim Mittag und Abendessen gibt es nix zu meckern. Beim Frühstück wäre mir persönlich etwas weniger warmes (Bohnen Eier Speck etc) und etwas mehr an kalten Möglichkeiten (mehr Wurst und Käseauswahl) lieber. Es war nie zu laut oder überfüllt. 3 Themenabende pro Woche und das a la carte Restaurant ließen keine Langeweile aufkommen

• Jeder vom Zimmermädchen über Restaurantmitarbeiter, Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Besonders ist das Animationsteam um Laura und Tom hervorzuheben.

• 2,5 Stunden Anfahrt in eine ruhige Gegend, genau wie beschrieben. Aber die Fahrzeit is es auf alle Fälle wert.

Die tägliche Animation war interessant, abwechslungsreich und was mit wichtig ist unaufdringlich. Die Kinder wurden perfekt betreut es wurde sehr viel auf die Sicherheit geachtet und auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Es war eine tolle warmherzige Atmosphäre rund um das Team von Tom und Laura und wir möchten uns bei Ihnen nochmal ganz besonders bedanken! Die Kinderdisco war witzig und die Shows den vorhandenen Möglichkeiten angemessen (5 verschiedene Shows pro Woche da kann man kein Musical a la A. L. Webber erwarten)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Kalimera Tanja! Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an unseren Kollegen weitergeben werden! Auf ein Wiedersehen wurden wir uns echt sehr freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie vollständig zufrieden zu stellen. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica