Sehr schönes Hotel, tolle Lage, tolles Wetter, tolle Anlage, perfekt organisiertes Personal (Essen geht nie aus, extrem schnell was das Herrichten der Tische und das Abräumen des Geschirrs angeht, immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem gab es nichts aber auch rein gar nichts am Personal auszusetzen. Dickes Lob! Das Essen an sich war super lecker und eine große Auswahl stand jeden Tag breit. Von der Vorspeise bis zum Dessert hervorragendes Essen! Sehr familienfreundliches Hotel, die Anreise kann tatsächlich stressig sein, da man gut 2 Stunden mit dem Bus von Heraklion (Flughafen) zum Hotel benötigt, aber glauben sie uns es lohnt sich! Denn auch die Zimmer sind herrlich geräumig und sehr sauber, auch hier ein dickes Lob an das tolle Reinigungspersonal! Auch die Poolanlagen und die dazugehörige Poolbar war perfekt und man konnte problemlos ohne Wartezeiten bestellen (Snacks, Getränke etc.). Was uns am Pool nahezu faszinierte war, dass man immer mehrere Pool/Strandliegen benutzen konnte...Nicht wie man es öfters kennt, dass alle Liegen besetzt sind! Auch die Animationen waren super, hier gehen spezielle Grüße raus an unsere Animateurfreundinnen Samar und Kimberly ;) mit denen man sich immer super unterhalten konnte und man immer was zu lachen hatte! Nun zum krönenden Abschluss! Die Bluebar mit großem TV, Billardtisch usw. Man wurde immer nett unterhalten und stets mit einem Lächeln bedient und da wir uns so gut mit dem Personal verstanden sind wir uns hier nicht zu Schade die besten Grüße an den besten Barkeeper der Welt, Stefanos aus der Bluebar zu senden ;) ! Und auch die besten Grüße an die gesamte "Barcrew" von Dimitris ;) ! Also. Wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal Hotel Mikri Poli nur weiter zu empfehlen!!!
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Haben immer sehr gut geschlafen!
Hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet!
Perfekter Service, hilfsbereit und stets freundlich!
Es war wirklich fast alles vorhanden ... Fitness, Volleyball, Tischtennis, Pools..., das einzige was uns ein wenig gefehlt hat war ein Fußball Angebot, ansonsten wären es 6 Sterne geworden ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Yannik |
Lieber Yannick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stolz und dankbar für alle Ihre freundlichen Bemerkungen über alle Abteilungen des Hotels. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Sentido Mikri Poli Kreta genossen haben. Ich werde ungeduldig warten Sie wieder begrüßen zu dürfen um Sie persönlich zu danken. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Kreta