Eine tolle, sehr saubere Hotelanlage, wunderschön angelegt mit direkter Strandlage. Der feine Sand ist der Hammer! Es waren zu jeder Tageszeit sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegen frei. Das Essen war sehr lecker und trotz Corona gab es immer genug zur Auswahl. Einmal pro Aufenthalt durfte man im Greek Restaurant umsonst essen. Wir waren begeistert! Die Mitarbeiter in den Restaurants waren größtenteils sehr freundlich (und wenn nicht, ein einfaches Kalimera/Kalispera oder bitte und danke können Wunder bewirken), die Tische wurden blitzschnell abgeräumt und gesäubert. Die Hygienemaßnahmen wurden unserer Meinung nach sehr gut umgesetzt und man hat das Beste aus der jetzigen Situation rausgeholt. Im Innenbereich natürlich Maskenpflicht und beim Checkin/Checkout und täglich beim Essen wurde die Temperatur gemessen. An der Rezeption war man stets freundlich und hilfsbereit. Dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel kam man sofort nach. Vor dem Nachbarhotel befindet sich eine Bushaltestelle (nach Ierapetra 3,10€ p.P.), Busfahrplan auch an der Rezeption erhältlich. Die Animation möchten wir auch noch einmal hervorheben. Die Jungs und Mädels waren immer bestens gelaunt, nie aufdringlich und was sie abends an Unterhaltungsprogramm aufgestellt haben, war einfach nur klasse. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, haben viele nette Menschen kennengelernt und konnten unsere Alltagssorgen vergessen. Die einzigen Kritikpunkte sind, dass um das Hotel herum nichts los ist und der Transfer bei uns jeweils über 3 Std. gedauert hat. Wir können das Hotel dennoch auf alle Fälle weiterempfehlen, allerdings wäre ein Mietwagen von Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen herzlichen Dank dass Sie die Mühe gemacht haben eine Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Kommentar dass Sie viele nette Menschen kennengelernt haben und alle Ihre Alltagssorgen vergessen haben war sehr erfreuerlich für uns. Wir warten ungeduldig auf Ihre nächste Besuch. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete