- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte Mal in Makrigialos und wir sind mit Sicherheit nicht unkritisch. Wären am liebsten direkt wieder zurückgeflogen, weil es wieder so schön war. Das Hotel ist für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen war immer lecker und auch die Kinder finden immer etwas. Wenn man im Katalog vorher die Transferzeit und die Lage anschauen würde, wäre man auch nicht erstaunt, etwas abgelegen zu wohnen, dafür landschaftlich wunderschön ( besonders die Ostküste).Dafür muss man natürlich die Hotelanlage mal verlassen.Leider gibt es Menschen, die Alles möchten, aber nichts dafür zahlen wollen ( man hat ja bei Buchung die Wahl ) und über jede Kleinigkeit meckern. Bei so vielen Leuten in der Saison gibt es natürlich auch mal Abnutzungserscheinigungen. Meiner Ansicht nach werden die aber größtenteils im Winter behoben ( Wir hatten z.B. ein neues Schlafsofa und das Bett war gar nicht durchgelegen). Ich kenne kein Hotel mit so vielen Meerblickzimmern, in so modernem Ambiente und so großen Räumen- aber auch die sind eben mal ausgebucht, besonders in Ferienzeiten. Bitte weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub erneut in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli