Die Größe der Anlage finden wir gut für einen Familienurlaub. Nach unserem Ermessen wurde großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das All inclusive Angebot, auch was die Auswahl der includierten Getränke betrifft, war für uns i. O.. Im Vergleich zum Vorjahr waren neben den Italienern heuer auch sehr viele polnische Gäste in der Anlage.
In den Zimmern gab es nichts zu beanstanden. Die Größe und Ausstattung war ausreichend.
wer hier nichts gefunden hat war selber schuld ...., für uns war das Essen an sich, die Auswahl und die Sauberkeit im Restaurant voll i.O.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und man kommt auch mit Deutsch und ein wenig Schulenglisch ohne Probleme zurecht. Die Reinigung des Zimmers und der Austausch der Handtücher war tadellos.
Die einzigartige Lage, eingebettet in einer eigenen Bucht , mit in den Hang gebauten Bungalows, lässt keine Wünsche offen. Das lässt auch den doch langen Transfer von ca. 2,5 bis 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel schnell vergessen. Der nahtlose Übergang von der Poolanlage zum Strand ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Die im Südosten gelegene Anlage liegt für einen Tagesausflug zu weit von den eigentlichen Sehenswürdigkeiten entfernt. Dennoch lohnt es sich ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden. Es finden sich herrliche Buchten und Strände, sowie eine eindrucksvolle Landschaft. In unmittelbarer Nähe ist ein Besuch des kleinen Hafens mit der kleinen Hafenpromenate lohnenswert.
da wir im letzten Jahr durch das Animationsteam verwöhnt waren, war es schwer den Level zu halten. Lisa war, warum auch immer, kaum zu sehen - das kannten wir so nicht. Bei den Teens ist uns aufgefallen, dass eine Integration von "neuen" Kids kaum möglich war. Das wäre nach unserer Meinung genau die Aufgabe des Animateurs gewesen. Dank Paule und den anderen Animateuren kamen aber auch diese Kids auf ihre Kosten. Liegestühle an Strand und Pool waren immer ausreichend vorhanden. Gut fanden wir, dass langfristig nur durch Handtücher besetzte Liegen, vom Hauspersonal abgeräumt wurden. ... und dann war da noch Harry. Er hätte problemlos den Part eines Alleinunterhalers für Erwachsene übernehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jürgen & Elke |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager