- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Mikri Poli. Bereits beim betreten der Hotelanlage beginnt hier der Urlaub für die Gäste. Angefangen über den freundlichen Empfang, bis hin zum Management stimmt hier einfach alles. Genau aus diesem Grund werden wir auch 2014 wieder unseren Urlaub im Mikri Poli auf Kreta verbringen. Wer in diesem Hotel bucht, wird schnell feststellen, dass hier einfach das gesamte Paket stimmt. Eine hervorragend geführte Hotelanlage, bei der Sauberkeit oberste Priorität besitzt. Das komplette Personal ist immer nett, freundlich und zuvorkommend. Die Speisen werden mit viel Liebe und Kreativität zubereitet - wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld. Der Sandstrand, der direkt am Hotel angrenzt lädt zum totalen relaxen ein, die Liegen sind kostenlos und zu jeder Zeit immer ausreichend vorhanden. Das Hotel selbst, ist in einem kleinen und ruhigen Fischerdorf gebaut, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Alle Personen, die sich über die Anfahrt beschweren, kann ich nicht verstehen, denn in jedem Katalog wird seitens der Reiseveranstalter darauf hingewiesen. Zusammenfassend kann ich nur sagen: Nehmt den Weg auf euch, Ihr werdet komplett entschädigt und dass restlos für alles. Vielen Dank an das Hotelteam und alle die mithelfen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Unser besonderer Dank geht an Dimi den Resortmanager, der sich um das Wohl seiner Gäste kümmert, für alle ein offenes Ohr hat und stolz auf so ein Hotel sowie sein gesamtes Team sein kann. Bis 2014 - wir freuen uns schon jetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub erneut in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete