Es ist ein super Hotel! Wir sind seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr dort in den Ferien gewesen (4. Mal). Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. wir haben all-inklusive gebucht und das war sehr praktisch, vor allem mit den Kindern. Dieses Jahr waren vor allem Schweizer dort. Ausserdem hatte es Deutsche, Italiener und ein wenig Holländer und Polen.
Das Familienzimmer ist Verhältnis mässig sehr gross und praktisch eingerichtet. Das Zimmer ist sehr modern Die Klimaanlage konnte selbst eingestellt werden.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war einfach super. Es gab verschiedene Themenabende, aber auch immer deutsches Essen. Es hatte ein sehr grosses Salat- und Desserbuffet. Es wurde sehr abwechslungsreich gekocht. Der Service im Hotel war auch sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption kann man sich deutsch verständigen und sonst können die meisten Angestellten englisch sprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Jedoch kam mal ein Plüschtier meiner Schwester weg, aber das konnten sie am Tag danach wieder auftreiben.
Der Transfer dauert sehr lange, bis 3.5 Stunden. Aber wenn man im schönen Hotel ankommt ist das schon bald vergessen. Das Hotel liegt am Ende vom Dorf, doch in 2 Minuten kann man Läden erreichen. Am Abend läuft nicht sehr viel im Ort. Mit Ausgang wir es schwierig... Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Den schönen Sandstrand haben die Hotelgäste vom Mikri Poli ganz für sich alleine.
Wir haben nicht sehr viele Freizeitsangebote besucht. Doch die Shows am Abend waren nicht sehr gut. In den letzten Jahren war es besser. Der Internetzugang ist nicht sehr teuer und funktioniert gut. Der Strand ist immer sehr gepflegt und sauber. Auch das Wasser im Meer ist sehr klar. Es gab stets genug Liegen und Sonnenschirme. Auch am Pool war es ordentlich und schön. Besonders toll war die Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager