Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renata (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne Hotel mit der Sentido Kette nie im Leben

eine schöne kleine anlage mit ein paar mängel.freunde wollten nicht zur türkei.allso wir zu den griechen .schöne poolanlage aber man muste am restaurant zur tolilette und zum umziehen .naja einige essen und einige gehen zum klo.zu der zeit wo wir waren war es kalt ---es ging kaum jemand in den pool . wenn es warm ist und viele schwimmen und nun auch noch kinder da sind und 100Leute zu den 5Damen und 5Herren Wc gehen müssen um sich auch die nassen Sachen ausziehen na dann prost . Schön ist das nicht .und für ein 5sterne hotel wo man noch nichtmal eine nadel mit faden bekommt ist es schon ein armuts zeugnis . Man spricht sogut wie garnicht Deutsch : Bei Probleme kann mann nur das übliche erklären sonst geht nichts : Es gibt im Hotel nichtmal ein Tisch mit Stühle wo man Abends Gesellschaft Spiele machen kann : Die Sofas sind so niedrig das man ein Krampf im Bauch bekommt: : Das Essen bis auf das Fleisch (Bauchpfleisch nicht gewürzt und der Fisch aufgetaut in Mehl gewendet Pampik:: Aber sonst alles lecker sah toll und sehr sauber aus :::Schade mit etwas mehr Fett am Fisch und das Fleisch mit den tollen Gewürzen wäre perfekt gewessen : Die Griechen haben so tolle gewürze :Wenn es regnet wie bei uns drei Mal in 14Tagen sind kaum Tische vorhanden und man muss mit den nassen Sachen sehr sehr sehr lange warten bis man einen freien Tisch bekommt :Man hätte doch und im China Resaurant die Gäste essen lassen können ::: Schade Schade :

• Das erste unten nicht mal ein Hacken oder ein Hocker wo man sachen aufhängen konnte und nachts die Krabbeltiere aus der Klima und aus dem Gully .....Aber das 2Zimmer toll alles bis auf Nadel und Faden eine Duschhaube oder ein Schuhanzieher ;perfekt perfekt gross geräumig schön :alles gut und die Keinigkeiten von der Kosmetik kann mann sich von daheim mitbringen :::

• Ein Lob auf Diana das Fräulein von der Animation :seit froh das sie da ist immer freundlich immer hilfbereit für alle ein Lächeln und ein freundichen Ohr :danke du hast mit nichts was dir Zuverfühgung stand mit deiner person alles gerettet:danke für deine Übersetzung wenn Problemean der Rezeption sprach eine deutsch :aber nur das Allemeine richtig wüste sie nie was man wollte :: wenn wir Diana nicht gehabt hätten wären wir aber arm dtran gewessen ---liebes Hotel seit froh das sie da ist mit allen was sie bringt danke nochmal für deine Freundlichkeit und Hilfe :::auserdem möchte ich mich bei Georina an der rezeption und der Nachts (Ross)hab den namen vergessen :die beiden und auch die Cart Fahreer danke ;Georigna und der Nachtportier zu alen Gästen ob gross ob klein ob jung oder alt immer nett immer freundlichlich hilfsbereit auch bei Problemeihr habt aus dem Hotel ein Luxus Hotel gemacht mit eurer Person ----danke immer wieder carda

• Kurze Anfahrt nah zur Stadt toll :nunja der Strand ---klein aber sauber

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Renata

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager