Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Erholungswert

Gut

Ein sehr schönes, strandnahes überschaubares Hotel. Personal sehr freundlich, alles sehr gepflegt. Allerdings sollte man Englischkenntnisse haben, sonst ist man hier aufgeschmissen. Deutsch konnte hier nur die Reiseleitung.

• Sehr schöne geräumige Zimmer, modern ausgestattet. Wir hatten ein Sentido plus Zimmer mit Meerblick, kann ich nur weiterempfehlen. Bademantel, Badeschlappen, Wasserkocher, Haartrockner, alles vorhanden. Die Minibar ist mit ein paar Softgetränken bestückt. Der Wasservorrat wird täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Wir konnten von unserem Balkon täglich den Sonnenaufgang beobachten, traumhaft schön. Allerdings muss man Nachts bei geschlossener Balkontür schlafen, da man sonst von Moskitos zerstochen wird.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Von den a la carte Restaurants waren wir etwas enttäuscht, da sind wir besseres gewohnt. Schade fanden wir auch das Cappuccino extra kostet, sowie auch verschiedene Cocktails wie Pinacolada. Wir haben immer im Aussenbereich gegessen wenn möglich, das war traumhaft mit Blick auf den Pool und das Meer. Diese Atmosphäre war traumhaft schön.

• Gut
  • Sehr nettes hilfsbereites Personal. Allerdings sind wir gewohnt dass man in einem 5 Sterne Hotel die Getränke serviert bekommt, dies ist hier nicht der Fall. Wenigstens zum Frühstück wäre es von Vorteil man würde eine Kanne Kaffee auf den Tisch stellen, damit man nicht so oft laufen muss. Es war auch super dass es an den Bars keine Wartezeiten gab, man wurde sofort bedient. Es wäre toll wenn wenigstens eine Person an der Rezeption deutsch könnte.

• Wir hatten gerade mal 15 Minuten Transferzeit, das war super. Das Hotel liegt etwas abseits, nach Kardamena kann man gut in 15 Minuten zu Fuß laufen. Da die Insel nicht groß ist, kann man von hier Ausflüge überall hin machen. Einen Ausflug nach Kos Stadt und ins Bergdorf Zia können wir nur empfehlen.

Es gibt einen schönen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Ich habe in meinem Urlaub eigentlich immer Wellnessangebote genutzt, diese fand ich in diesem Hotel jedoch überteuert. Außerdem spricht auch im Wellnessbereich niemand deutsch. Die weitläufige Poolanlage fanden wir sehr schön, allerdings hätte der Pool bereichsweise etwas tiefer sein können. Was wir und andere Gäste vermisst haben ist eine Umkleide am Pool. Die Animateurin Didi ist super und spricht auch gut deutsch. Abends gab es verschiedenes Unterhaltungsprogramm in der Bar, Livemusik, griechischer Abend mit Sirtaki, Latinonacht etc., Der Strandbereich ist klein und felsig. Badeschuhe empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager