- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Paar ohne Kinder nicht empfehlenswert! Waren in diesem Jahr mit den ersten Gästen da. Reperaturarbeiten waren nicht abgeschlossen. Das Essen war bis zum Zeitpunkt wo der Einweisungskoch vorort war super- aber dann ließ es schlagartig nach. Spiegel und Zimmertueren waren schmutzig, uns wurde aber gesagt, dass alles gesäubert wurde. Wo kam der Schmutz her? Wie kann so ein Hotel familienfreundlich sein, wenn man in den oberen Häusern wohnte Koffer und Kinderwagen nur über Treppen erreichen konnte und keiner von der Rezeption beim tragen hilft??? Wofür gibt es 5 Sterne?? Bei unserem Urlaub sprach kaum einer der Angestellten deutsch und ihr Englisch war nicht gerade gut. Der Weg zum Strand war nur über eine stark befahren Strasse (Busse,Lkws) zuerreichen. Eine hohe Kante war zu überwinden um an den schmutzigen Sandstrand zugelangen.
- SauberkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen fur die Zeit finden, uns ihr Kommentare von Ihrem letzten Aufenthalt im Mikri Poli Resort zu senden. Wir bedauern, dass Sie einige Unannehmlichkeiten konfrontiert während der Eröffnung des Hotels. Wir versichern Ihnen, dass dies eine Ausnahme aus Gründen, die außerhalb unserer Kontrolle und nicht die Norm war. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unglücklich waren. Unsere Teammitglieder tun bemühen Gäste Wünsche zu erfüllen. Dies ergibt sich aus der absoluten Mehrheit der glücklichen Gäste, die ihre Kommentare auf dieser Website haben. Mit freundlichen Grüßen, Kostas Zois – Front Of House Manager, info.mikripolikos@sentidohotels.com, tel: +30 22420 92411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, gm.mikripolikos@sentidohotels.com , tel: +30 22420 92414