- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Gesamtanlage ist für ältere Reisende und nicht durchtrainierte menschen nicht geeignet. Täglicher Fußmarsch bergauf bis in die vierte ebene. Sehr starker toilettengeruch auf dem Zimmer, Tag und Nacht. All in ist ein Witz, es sind an der Bar die lokalen Getränke frei, will man sie aber gemischt in ein Glas bekommen, wird es zum Cocktail und muss mit 4,00 Euro bezahlt werden. Großer Unmut des Personals, als ich mir 3 Gläser einzeln bestellte (all in) und dieser vor den Augen des Barkeepers zusammen schüttete. Für Gäste, die keinen Alkohol trinken, gibt es nur Chlorwasser und supersüsse Limo im Angebot. Für die abgepackte Flasche Wasser, ohne chlorgeschmack musste man bezahlen. Dieses galt auch für den restaurantbereich. Es gab nur eine Poolbar während der Tageszeit. Strandbesucher mussten über gefährliche zugangsmöglichkeiten ihr Getränk oder Eis umständlich beschaffen. Die Atmosphäre im Hotel war kalt bis abweisend, ein wirklicher Skandal war die Lautstarke musikbeschallung an der lobbybar, mit Techno, hipp-Hopp und ähnliches,für ein durchschnittliches Reisealter von 50 Jahren, auf Anfrage, sagte der Barkeeper, das machen wir immer so, wohl um all in Gäste zu verjagen, wir haben mit eigenen Getränken die Flucht auf unseren Balkon vorgenommen. Auch hat das Personal sämtlicher Bars, das persönliche Gespräch untereinander vorgezogen und die gästeschlangen wurden lang und länger. Ich möchte hier nicht zu ausführlich schreiben, kann mich jedoch den Kritiken des Vorjahres vorbehaltlos anschließen und musste leider feststellen, dass dieses Hotel keine Anstrengungen unternimmt um wirklich in den angeführten 5-Sterne Bereich zu kommen, meiner Meinung nach sind 3-Sterne noch verdammt gut bewertet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut