- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Auswahlmöglichkeiten und Qualität des Essens waren ok, wobei die Getränkeauswahl vielleicht etwas gering für einen AI-Club ausgefallen ist. Auch über das Zimmer im Allgemeinen und die Sauberkeit im Speziellen konnten wir uns nicht beklagen. Die Freundlichkeit des Personals war typisch griechisch - wäre nett, wenn manche Gäste diese Freundlichkeit auch übernehmen würden! Das leidige Problem der Liegenreservierung (eine Sache, die vor allem aber nicht ausschließlich von unseren deutschen Nachbarn sehr genutzt wird. Ein Bitte: Hört auf damit, es ist echt nervig!!!) ließ sich insofern lösen, als dass die "Bademeister" an Pool und Strand alle Badetücher, mit denen die Liegen reserviert waren, einfach weggenommen und gesammelt haben. Man musste nur was sagen! Der Strand und die Poollandschaft sind echt herrlich sauber, das Wasser ebenfalls. Die Steinplatten am Ufer sind zwar lästig beim Ins-Wasser-Gehen, aber auch an das gewöhnt man sich (auch die Kinder) relativ schnell. Mit der 1-2 fly - Animation in diesem Hotel waren wir allerdings nicht wirklich zufrieden. Das Gute war, dass keiner aufdringlich war und einen unbedingt zum Mitmachen überreden wollte. Allerdings hatte man ständig das Gefühl, die jungen Leute der Animation ziehen ihr wöchentliches Programm durch, ohne rechte Lust dazu zu haben. Unsere 4jährigeTochter hätte gerne ein paar Mal den Solinoclub besucht, war aber nach dem ersten Besuch so enttäuscht, dass sie nicht mehr hingehen wollte. Es hat sich einfach keiner um sie gekümmert und man hat sie ganze 2 1/2 Stunden einfach dasitzen lassen. Wenn man schon Kinderbetreuung anbietet und zwar für Kinder ab 3, dann muss man auch auf die Bedürfnisse der Kleinsten eingehen! Auch der allabendliche Showact war eher schlecht als recht. Alles in allem kann man sagen: Das Hotel wäre wieder eine Reise wert, aber die Animation müsste neu adaptiert werden - vor allem, was die Motivation der jungen Leute angeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut