Anlage schön gestaltet großzügig geschnitten Wasserschuhe wichtig
Alles in Ordnung, 26€ für zwei Wochen Safe für uns üblich.
der Service im Restaurant zuvorkommemd dass Servicepersonal freundlich und nett meist Polnische Saisonarbeiter mit Englischkenntnisse. Deutsch verstanden sie allerdings nicht. Was aber nicht wirklich störte. Das Essen war stets abwechslungsreich unt vielseitig. Wer hier was zu meckern hatte ist auf jeden Fall jemand der nie zufrieden zu stellen ist oder von der großzügigen Auswahl überfordert war.
Zimmerreinigung auf keinen Fall ausreichend. Negativ fanden wir allerdings unser Putzfrau. Ganze drei Tage konnten wir einen Flecken am Badenwannenrand ( Duschmittel umgekippt ) wurde nichtbeseitigt ( 3 Tage lang) erst nachdem wir uns beschwärt haben wurde reagiert jedoch wurde jetzt nicht wirklich gründlicher geputzt sehr oberflächig und das obwohl auch das übliches Trinkgeld (5€) je Woche von uns hingelegt wurde. Wir wissen allerdings nicht ob alle Putzfrauen ihrer Tätigkeit so ungenügend nachkommen. Hier sollte man auf jeden Fall für Abhilfe sorgen.
kleine Uferstraße trennte uns vom Strand viele kleine und große Steine im Wasser jedoch mit Wasserschuhen leichter begehbar
Die Animateure gaben sich Mühe wenn auch nicht immer voller Elan. Sportprogramme gab es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Annette |