- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, das Personal egal ob für die Küche, Service oder für die Zimmer immer freundlich und hilfsbereit, sind nahezu perfekt. Anlage, Pools und den dazugehörigen Wasserpark zu 100% eingeschlossen. Jeder kann hier seinen Urlaub genießen, ob jung oder alt. Für die Kinderanimation aller Altersstufen ist natürlich auch gesorgt, da möchte ich noch mal Danke sagen an Lisa, Tati und Tobi, die einen sehr guten Job dort machen. Manche werden sich wundern über diese sehr gute Bewertung von mir, bin aber nicht alleine damit, dieses Jahr. Letztes Jahr gab es für das Hotel nicht so gute Bewertungen, das lag unteranderem an der Führung / Management des Hotels, das seit Januar neu besetzt ist. Ich kann für uns / mich nur sagen, gerne wieder. Geht hin und schaut's euch an, ihr werdet begeistert sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir freuen uns , das es Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager