Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Das Servicepersonal ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und seviceorientiert. Im Restaurant wird immer sofort abgeräumt und für weitere Gäste eingedeckt. Wir können fast nichts negatives zum Hoel sagen. Einige Mängel kann man finden, wenn man diese sucht. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in diesem Hotel. Dies empfand ich als gute Reisezeit, da die Temperaturen noch erträglich sind. Es hat in einer Nacht geregnet und an einem Tag gab es kleine Schauer.
Die Zimmer sind okay und alle mit 4 Betten ausgestattet. Die Möbel sind nicht die modernsten aber soweit in Ordnung. Einmal in der Woche werden die Zimmer nicht gereinigt. Die Sauberkeit im Hotelbereich ist sehr gut. Öffentliche Toiletten und Lobbybereich werden fast ständig gereinigt. Jeden Tag bekommt man eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer. Ein Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffee sind auf jedem Zimmer. Viele Zimmer haben einen sehr schönen Meerblick. Das Nachbarhotel war noch im Bau, es gab aber überhaupt keine Lärmbelästigung dadurch.
An der Bar wurde man immer sofort bedient. Der Barkeeper Hannis "beschwerte sich", wenn er nichts zu tun hatte. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Einige Gerichte gab es immer, es gab aber auch jeden Tag etwas anderes. Ein Buffet für Kinder wurde von diesen rege genutzt. Im reservierundpflichtigen Restaurant gab es fast die gleichen Gerichte, einzig das Fleisch vom Dönerspieß gab es im anderen Restaurant nicht.
Das gesamte Servicepersonal ist freundlich. Im Restaurant wird immer sofort abgeräumt und frisch eingedeckt. Wir hatten gegen 22 Uhr eine defekte Glühlampe gemeldet, diese war 23 Uhr bereits repariert. Am ersten Tag ging das Fernsehgerät nicht, der Kabelstecker war verbogen. Dieses Problem haben wir am Vormittag gemeldet und als wir am späten Nachmittag wieder im Zimmer waren, war dieses Problem ebenso behoben.
Das Hotel ist nur durch eine relativ wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. LKW´s oder Busse stören etwas die Ruhe am Strand. Die Stadt ist nur wenige Minuten entfernt und auch von Kindern zu Fuß zu erreichen. Ausflüge sollte man in der Stadt buchen oder sich einen Mietwagen nehmen. Nach Kos ist der Linienbus für 3,20 Euro zu empfehlen.
Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Sonnenschrirme und Liegen waren immer vorhanden. Vielleicht nicht immer in der ersten Reihe am Strand. Animation war dezent, aber angemessen. Neben dem Pool und Kinderpool gab es einen Wasserpark. Dort gibt es 4 große Rutschen für Erwachsene oder größere Kinder und ein sehr schönes und vielseitiges Spielgerät für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir freuen uns , das es Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager