- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wlan gibt es nur in der Lobby, aber funktioniert fast gar nicht; es gibt eine gratis Minibar im Zimmer; auf unseren Zettel hinauf erhalten wir jedes mal die gewünschte Anzahl von nur Wasserflaschen keine gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zimmer nicht ganz sauber, immer wieder Haare und Schmutzfusel; Zimmer nicht sehr neu, rostiger Spiegel und Türgriffe; alte verwaschene Handtücher; Balkonsessel alt und leicht gammelig
Essen durchschnittlich von der Qualität und nicht besonders abwechslungsreich, teilweise nicht sehr warm; Fleisch seltsam geschnitten, oft Knochen dabei, wo man sie nicht erwartet; sehr oft haben die Gläser unappetitliche Flecken; keine typisch griechische Kücke; Gewürze fehlen in den Speisen!
Strom fällt mindestens einmal am Tag aus (ein dafür als Entschuldigung im Zimmer hingestellter Teller enthält ua eine schimmlige Zwetschke); einmal bekommen wir Handtücher, von denen drei von vier Flecken haben; trotz Urgenz sind nach vier Stunden noch keine neuen da; erst nach nochmaliger telefonischer Urgenz bekommen wir 25 Minuten später diesmal saubere Handtücher; hab vor dem Urlaub zwei Anfragen an das Hotel gestellt, die niemals beantwortet wurden
nahe dem Flughafen, Lärm stört aber nicht; Strand nicht sehr gepflegt; über die Straße zu erreichen;
Pools sind sehr groß und schön; man kann sehr gut schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |