Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter und erholsamer Urlaub

Gut

Das Sentido Carda Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es gab immer freie Liegen obwohl sehr viele Gäste anwesend waren. Der Strand ist ruhig. Er ist nicht überlaufen. Es gibt Felsen und Steine im Meer deshalb würden wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit verschiedene Wasseraktivitäten auszuprobieren. Die Animateure sind alle sehr freundlich. Abends gibt es im Nachbarhotel immer Kinderdisco und anschließend eine Show die immer sehr lustig war. Es war ein sehr entspannender Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon. Für ältere Menschen oder Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind eignet sich das Hotel nicht besonders da es viele Treppen und Steigungen gibt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gibt jeden Tag ein anderes Land zu dem es Essen gibt. Was uns persönlich etwas gestört hat waren die Katzen die jeden Tag zutraulicher geworden sind da manche Leute die Katzen gefüttert haben. Einmal ist sogar eine Katze auf dem Tisch gesessen und hat die Knochen abgenagt. Man hat die Möglichkeit während dem Aufenthalt einmal im Italienschen Restaurant zu essen. Dies war sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich. Besonders an der Rezeption sind wir sehr freundlich in empfang genommen worden. Es besteht auch die Möglichkeit die zum Late Check out, dies hat bei uns super funktioniert.

• Das Hotel liegt nur 10-15 Minuten vom Hotel entfernt. Vom Hotel aus hört man die Flugzeuge allerdings nicht. In Kardamena ist mit zu Fuß in 10-15 Minuten. Dort findet man kleine Bars und etwas zu essen. Auch um kleine Mitbringsel oder um etwas zu Shoppen eignet es sich gut. Dort gibt es es auch ein kleiner Hafen. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Es trennt sie nur eine kleine Straße. Ob man sich durch den Verkehr gestört fühlt muss jeder für sich entscheiden, uns hat es nicht gestört.

Es gibt ein Wellness Angebot das wir aber nicht genutzt haben. Wer sich sportlich betätigen möchte kann dies im Fitnessbereich tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vor allen freuen wir uns, das Sie mit unseren Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papasarandis Resort Manager