Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber für mich kein Tui Best family

Sauberes Hotel, schöne Poolanlage, leider keine Möglichkeit draussen zu Essen, für Strandurlauber bedingt geeignet

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Bereich zu den Kindern kann durch eine Schiebetür getrennt werden. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher für Tee und jeden Tag bekommt man eine frische Flasche Wasser auf Zimmer gestellt. Der Schrank ist ausreichend groß und das Bad angemessen.

• Prinzipiell findet man immer etwas zu Essen was auch gut schmeckt. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto....Asiatisch, Mexikanisch, Griechisch, Fisch, Italienisch..... Leider hat sich das Essen in der 2. Woche fast exakt wiederholt.... Einmal pro Aufenthalt darf man das griechische Themenrestaurant besuchen. Essen war dort lecker allerdings der Service nicht besonders gut. Besonders toll ist hier die Möglichkeit, einen Abend unter freien Himmel zu Essen!!!

• Im Hauptrestaurant werden die Teller sehr schnell abgeräumt leider erfolgt hier keine Bedienung mit Getränken am Tisch. Oftmals fehlten diverse Sachen.... entweder Gläser, kleine Löffel oder Müslischalen zum Frühstück. Hier könnte noch etwas verbessert werden. Im Themenrestaurant bekam einer meiner Söhne sein Essen erst, nachdem wir anderen bereits fertig waren. Er hatte als einziger ein Kindermenü (Fischstäbchen) bestellt. Und dann kamen Chicken Nuggets....An der Rezeption könnte man mehr Informationen bekommen.....Wir erfuhren durch die Animation, dass wir auch im Nachbarhotel trinken dürfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flughafen entfernt, insofern war der Transfer schnell und unkompliziert. 18 Euro mit dem Taxi, da wir keine Pauschalreise gebucht hatten. Auch Kardamena ist in 10 min. zu Fuss erreichbar. Es ist ein schönes Städtchen mit einigen Bars und Souveniershops und leckeren Restaurants. Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Anlage selbst ist auf einem Hügel, so dass wir einen super Ausblick von unserem Balkon auf das Meer hatten, dementsprechend waren auch immer einige Treppen zu laufen.

• Gut

Die Animateure von Pink Wave haben einen guten Job gemacht. Das Sportprogramm was sie angeboten haben war wirklich immer sehr gut. Egal ob Yoga Pilates, Stretching oder Zumba. Hierfür noch mal ein großes Lob und herzlichen Dank an die Mädels! Das Abendprogramm war auch immer kurzweilig und unterhaltsam. Dass die TUI auch Partner in diesem Hotel ist nimmt man leider fast kaum war. Es wäre schön wenn zumindest am Morgen auch einmal eine Durchsage von der TUI Animation mit dem aktuellen Programm käme. Das haben wir in anderen tui best family hotels wesentlich aktiver erlebt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vor allen freuen wir uns, das Sie mit unserer Animation und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papasarandis Resort Manager