Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. geputzt wird jeden Tag und dieses sehr sorgfältig. Im Zimmer sind Bademäntel und Pantoffeln inklusive. Sauberkeit im allgemeinen ist auch sehr gut. der Pool und das gesammte Hotel macht einen sehr gepflegten eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht und dieses voll ausgenutzt. Essen war super lecker und reichlich. Mittags konnte man sich am Pool Snacks oder Eis holen und soviel trinken wie man wollte is um mitternacht auch Alkoholische getränke.

• Zimmer waren relativ groß und Top modern eingerichtet. Wunderschönes modernes Bad, Flachbildfernseher, neues Bett und Sofa. Balkon war auch recht groß und hatten einen schönen blick aufs Meer. Kaffe konnte man sich mit dem Wasserkocher kochen, hat gut geschmeckt obwohl es instant pulver war. minibar wurde mehrmals aufegfüllt Safe war kostenlos. das Hotel ist soweit ich weiß im Jahre 2007 erbaut und dieses merkt man auch wie gesgat allgemeiner Zustand ist wirklich klasse.

• Es gab ein Buffet restaurant war sehr reichlich war. dann gab es noch ein Chinesisches und ein Italienisches Restaurant wo man " A la Cart` " essen konnte sehr zu empfehlen. sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Buffet gab es aus mehreren Ländern also Griechisch, Italienisch, Deutsch und Englisch. FRühstück war auch sehr reichlich es gab auch dort Typisch englishces Frühstück wenn man wollte sehr lecker.

• Personal war super freundlich. Teller wurden immer sofort abgeräumt und es wurde imemr gleich für ordnung gesorgt am Tisch. Deutsch konnten sie gut sprechen aber Englisch war besser. Zimmerreinigung war super jeden Tag wurde geputzt und Handdtücher gewechselt.

• Gut
  • Strand war direkt vor dem Hotel dieser allerdings nicht sehr schön ziemlich steinig und felsig. Meer ansich war sehr schön und sauber. Der nächste Ort Kardamena konnte man zu Fuß innerhalb von 10 Minuten gut erreichen. dort gab es sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten. ausflüge konnte man vom Hotel aus ´Buchen oder im Ort selber. wir hatten für einen Tag ein Motorrad gemietet und sind einmal um die Insel gefahren, dieses empfehle ich jeden der sich auch für schöne Landschaften begeistert.

Animation gab es in diesem Hotel keine was wir aber im vorraus schon wussten und uns auch gar nicht störte. Man hatte am Pool seine ruhe und wurde nicht gestört von irgendwelchen Animateuren die in der Gegend rum hüpfen. für Kinder wurde ein Schwimmkurs angeboten dieser hat aber nicht gestört. pool war top gepflegt und es gab reichlich liegen welche neu waren.

Preis-Leistung
      Gut