Vicky (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, immer wieder gern

Wir hatten eine große Suit (all inclusive) mit privatem Pool gebucht, die Suit verfügte über einen seperaten Schlafraum, Wohnzimmer, Bad und seperatem WC. Die Einrichtung war sehr modern und sah noch sehr neu aus. Es wurde täglich gründlich nass gewischt, Minibar war immer aufgefüllt und auch sonst war das Zimmer sehr sauber. Was ich noch als sehr positiv empfand, war dass es zwei getrennte Klimaanlagen für das Wohnzimmer und das Schlafzimmer gab, welche man beide über eine Fernbedienung steuern konnte. Auch der Zustand des gesamten Hotels war bestens, alles neu, sauber und ordentlich. Auch der Hauptpool, sowie unser privat Pool wurde täglich geputzt, zudem gab es immer ausrechend Liegen am Pool, wir hatten nie das Problem keine zu bekommen oder wie in anderen Hotels üblich, welche früh am morgen reservieren zu müssen. Es waren viele Deutsche aber auch viele Engländer dort, was uns aber keines wegs stöhrte, da diese sehr freundlich waren. Das Hotel wird überwiegend von Paaren genutzt, für Kinder ist es meiner Meinung nach nicht zu empfehlen da es für diese dort nichts gibt und eher ein Erholhotel ist. Für Familien mit Kindern gibt es nebenan das Schwestern Hotel Micri Polli, ein wahres Kinderparadies.

• Wie gesagt, wir hatten eine Suit, welche sehr groß war und in der es uns an nichts fehlte, Terrasse mit Tisch und Stühlen, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, TV, Bademantel usw. alles war vorhanden, ordentlcih, suber und neu.

• Gut
  • Das Essem war ebenfalls gut, es war abwechslungsreich, immer genug da und hat uns auch sehr gut geschmeckt. Besonders das Frühstück ließ kaum einen Wunsch offen, von "deutschem" Frühstück, so wie man es gewohnt ist (Pfannkuchen, Müsli, ect.), bis über "englischem" Frühstück mit gebratenem Speck und Bohnen war alles da.Auch an Getränken gab es alles was man wollte. Das Personal war auch hier sehr freundlich und fragte stets höflich ob das benutzte Geschirr abgeräumt werden könne. Was sehr zu empfehlen ist, sind die zwei La carte Restaurants (italienisch, asiatisch), dort war das Essen besonders gut, das Ambiente vornehm und das Personal ebenfalls äußerst freundlich und zuvorkommend. Allerdings sollte man hier ein wenig englisch sprechen können, da das Personal hier meist nur englisch spricht. Die Speisekarte gibt es jedoch auch in deutsch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption ist immer jemand der deutsch spricht. Auch Reklamation, wie z.B. der verstopfte Abfluss unserer Dusche, wurde ohne Probleme innerhalb der nächsten 2 Stunden reperiert.

• Der Strand ist nur von einer kleinen Straße vom Hotel getrennt aber man sollte hier nicht all zu viel erwarten, um ins Wasser zu kommen sollte man sich Schwimmschuhe zulegen, (die es im nächsten Ort überall zu kaufen gibt) da es sehr felsig, scharfkantig und auch etwas rutschig ist. Ansonsten ist der Strand sauber und es gibt ausreichend Liegen. Aber dafür hat man ja im Hotel einen großen, schönen Pool. Der nächste Ort ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt, dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 5-10min. Trotz der geringen Entfernung zum Flughafen, gab es keinen Fluglärm.

An Sportmöglichkeiten gibt es ein Fußballplatz und einen Tennisplatz, was wir aber nicht genutzt haben. Am Strand gibt es auch einen Wassersportverleih, welcher aber überteuert ist und deshalb nur selten genutzt wird. Eine Discothek gibt es im Hotel keine, auch was Animation angeht, gibt es in diesem Hotel nichts aber im Schwestenhotel nebenan gibt es ein Amphitheater, welches man auch nutzen darf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort genügend. Am Strand gibt es wie gesagt genügend Liegen und Sonnenschirme inclusive, die Wasserqualität ist ebenfalls gut und sauber, nur der Einstieg ins Wasser bereitet Probleme und ist nicht so wie man es wohl gewohnt ist aber irgendwo muss man ja auch abstriche machen. Jedoch gibt es etwas weiter Richtung Kadamena bessere Stradabschnitte, welche man als alternatieve gegen Gebühr nutzden könnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Vicky