Es war eine sehr große und auch schöne anlage es gab viele zimmer und war sehr sauber am pool war es sehr angenehm und auch die zimmer waren sehr schön eingerichtet. am liebsten würde ich gleich wieder hin das war unser schönster urlaub überhaupt am besten würde ich dort hinreisen im sebtember bei uns hatte es bis zu 46° man konnte es aushalten da es einen erfrischenden pool gab und einen kühlen wind. ich kan das hotel also nur weiter empfelen und nächstes jahr sind wir wieder da klar? *griins*
die zimmer waren wirklich sehr groß und in ienen guten zustand die möbel waren modern eingerichtet und es gab ne klimaanlage tv terasse safe, wasserkocher telefon die bettwäsche wurde nach belieben gewechselt ein richtig schönes zimmer doch leider gibt es ien problem die duschen haben keine tür also ist immer etwas wasser raus gespritzt aber da wir es nicht sauber machen mussten *grins*
restauants gab es in kardamena mehr als genug und auch das essen is wirklich köstlich ich spreche auch über der sauberkeit im restaurand nur lob aus man konnte immer musik hören und zum meer sehen
die mitarbeiter waren einfach subber alle waren nett und ich hab mich auch sehr gut mit christina verstanden sie arbeitete im restaurant und in der bar eine richtig nette. denoch musste man wenigstens ein bisschen englich sprechen wen nicht dan helfen ihnen auch übersetzer die zimmermädchen haben sauer und schnell gearbeitet. im umgang mit beschwerden waren die mitarbeiter zuverlässig und trozallem freundlich.
Der strand war keine 50 meter entfernt ein traum man konnte vom pool direkt zum meer gehn einfach über die straße und schon war man da, leider konnte man am abend in diesen monat nicht spatzieren gehen da es schon um 20: 00 urh komplet dunkel war und es gab keine straßenlaternen aber man konnte um das hotel gehn dort konnte man schildkröten entdecken und auf berge klettern. ein paar meter entfernd traf man auf kardamena zum shoppen klasse. tranzferzeit zum flughafen war ca. 15min man konnte denoch keine flugzeuge hören .
für sportler gab es fußball, volleyball, tennis, basketball und noch viele mehr plätze. für kinder gab es in diesen hotel nicht so viel dafür konnte man glei daneben die kinder hinschicken mikri poli gehört auch dazu! es gab eine klasse poolbar einen wirlpool ein hallenbad einen fitnessraum genügend liegestühle einen traumhaften pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |