- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel an schöner ruhiger Lage. Personal war immer freundlich. Sauberkeit Super. Familien mit Kinder hatte es sehr wenige, die man aber kaum bemerkte, ausser beim Hotelpool. Hotel bot keine Animation. Wer solches mag, dem ist es auch erlaubt das Hotel (Mikri Poli) gleich nebenan zu besuchen. Wir genossen eher die Ruhe. :-). Beim Essen würde es nicht schaden, die Kleiderordnung etwas genauer zu nehmen, da einige den Hinweis "nicht gesehen haben" oder es diesen Leuten egal ist. Ich persönlich finde es nicht gerade animierend während dem Essen, Männer in enger, knapper Badehose und Frauen mit sichtbarem Bikini unter dem Pareo zu sehen. Strand war leider nicht unseren Erwartungen entsprechend. Aber es gibt ja genug andere Strände (in der Nähe) die super sind. Nächstgelegener Ort war Karadmena. Leider ist diese Stadt überflutet mit Engländern in/auf und um diese Stadt/Bars/Pubs. Wir waren ca. 2 mal dort. Ansonsten hat die Insel viel schönes zu bieten! Hinweis: Wir haben zuerst nach einem schönen Hotel im Internet gesucht und nicht nach dem Reiseveranstalter. Leider! Wir sind zum ersten mal mit dem Reiseveranstalter TUI in die Ferien. Nach 6 Stunden herumstehen am Flughafen Kos und zahlreichen Ausreden, warum wir nicht fliegen konnten, informierte uns TUI, dass wir erst am nächsten Tag fliegen könnten. Schlussendlich brachte man uns nach Kos-Stadt, wo wir zwar ein super Hotel (Kipriotis) hatten aber es nichts zum Essen gab. TUI hatte uns noch im Bus zugesichert, dass es für alle ein Abendessen geben würde. Stimmte nicht! Alle Reiseleiter waren nicht zu sprechen resp. liefen uns immer davon! Wir (Reisende die nur nach Hause wollten) fühlten uns im Stich gelassen, belogen und ver****ht. Fazit: Der Abflugstag hatte sich (dank TUI) um einen Tag verschoben. Keine Entschuldigung! Statdessen hatte sich der Swiss-Pilot für den Fehler der TUI bei uns entschuldigt. Unglaublich! TUI kümmerte sich nur minimal um die Reisenden (darunter auch Familien mit Kindern). Wir haben das erste, aber auch letzte mal bei TUI gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut