Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Einfach schön !

Erholung pur...hier bleiben keine Wünsche offen! Die Lage des Hotels, die Professionalität und Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen ist hervorragend!

• Unser Zimmer war geräumig mit halboffenem Bad und großem Balkon mit traumhaftem Ausblick ...Der Kleiderschrank ist ausreichend groß, es gibt einen Flachbild-Tv mit DVD player ,super Klimaanlage und einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.

• Täglich wechselnde , liebevoll gestaltete Themenbuffets mit genügend Auswahl . Uns hat es immer geschmeckt ! Beschwerden wie schlechte Qualität der Speisen oder auch die Kritik über das Tragen von kurzen Männerhosen ist lächerlich! Die Atmosphäre im Speisesaal und an den Bars ist sehr angenehm. Mit Englisch ....natürlich auch griechisch wer das kann...kommt man mit dem Personal ins Gespräch und erfährt so ein wenig über Land und Leute!

• In allen Bereichen des Hotels arbeiten die sympathischen Angestellten professionell und mega freundlich! Negative Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar....vielleicht liegt es manchmal an dem einen oder anderen Gast, der sich nicht benimmt und das Personal schlecht behandelt! Das Zimmer wird täglich gereinigt und...wenn man das möchte...das Bett täglich frisch bezogen. Der Poolbereich und alle Restaurants sind gepflegt und sauber! Kleinere Reparaturen oder defekte Sonnenschirme werden umgehend erledigt bzw. ausgetauscht.

• Kurze Transferzeit von nur 10 min. vom Flughafen zum Hotel... Nähe zum wirklch netten Städtchen Kardamena ca. 15 min. Der Weg zum Strand führt über eine Strasse . Der Strand ist noch ! steinig. Auf der ganzen Insel gibt es super schöne Ausflugsziele.... Autovermietung direkt im Hotel !

Softe Animation im Carda Beach..... super Aqua- gym und noch viel mehr im Nachbarhotel Mikripoli, was von den Carda-Gästen mit benutzt weden kann! Abendveranstaltungen gibt es in beiden Hotels. Die Animateure sind super nett und niemals “aufdringlich“. Der SPA bereich im Carda beach ist sehr zu empfehlen...außerdem steht ein großer Fitnessraum zur Verfügung! Der Manager beider Hotels spricht fliessend Deusch und versucht JEDEM Gast zu helfen bzw. jeden Wunsch zu erfüllen!

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Papassarandis Resort Manager