- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch eine schöne Hotelanlage aber leider mit großen Abstrichen, wir waren nicht zufrieden, ganz klar keine 4 - 5 Sterne wert
Zimmer war nicht besonders sauber , hatten Spinnweben im Bad , Dreckflecken am Boden wurden während der Aufenthalt Dauer nicht entfernt , wir hatten auch ne Kakerlake im Zimmer ( hab davon Fotos) die Griffe im Bad leicht angerostet .Bisher hatten wir in jedem Hotel Kosmetikartikel, hier gab es 2 mini Seifen
Essen war ganz gut , Kaffee ist eine Katastrophe wenn man einen guten wollte muss man zahlen nur ein paar Cocktails bei AL Inclusive die recht lieblos gemacht wurden, Selbstbedienung sowieso .Snacks an der Poolbar war ein Witz , Getränke mit Wasser hatten nach Chlor geschmeckt!
Lage ist relativ schön, kurze Fahrt vom Flughafen dafür kann man die Flugzeuge im Landeanflug zählen , nur ein schmaler ungepflegter Strand mit ein paar Liegen,
Ein Billiard Tisch der ständig klemmte aber es wurde nichts Repariert Das Spa sah gut aus, 15 min Massage gab es gratis was auch sehr angenehm war .Poolanlage war sehr großzügig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Petra und Kilian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager