Michele (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
EINFACH TOP immer wieder Mikri Poli

Also die Anlage hat genau die richtige Größe, nicht zu groß aber man läuft sich auch nicht auf den Füßen rum. Die Anlage ist in einen Berg hineingebaut, daher muss man wenn man ganz oben wihnt schon einige stufen aufsich nehmen, wir hatten zum Glück ein Zimmer direkt am Pool. Da das Hotel ja erst seine 3 Saison hat ist alles noch Top in Ordnung, modern und neu. Die Verpflegung ist einfach super und ausreichend. Die meisten Gäste im Hotel sind Deutsche und Italiener und zu unserer Reisezeit Familien mit kleinen Kindern im Kindergartenalter. Es ist ein absolut Familienfreundliches Hotel. Mit dem Handy bekommt man überall empfang. Die beste Reisezeit ist wohl Juni, da da die Insel noch sehr Grün ist es noch nicht zu Heiß wird noch nicht die Hauptsaison angefangen hat. Was man mitnehmen sollte sind Schnackenschutzmittel, wie Autan oder ein Gerät für in die Steckdose ( gibt es amer auch im Hoteleigenen Minimarkt)

• Das Zimmer ist in einem To Zustand, ebenfals neu und modern eingerichter mit Flat Fernseher mit viele deutschspracheige Kanäle im TV. Ansonsten was man immer so in einem Hoteluzimmer findet. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit Terasse, 2 Schlafräumen(beide mit TV) und Bad. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten vom Zimmer aus direkt zugang zum Pool. Die Putzfrau machte jeden Tag sauber, es gab Täglich Frische Handtücher ob man Sie auf den Boden geworfen hatte oder nicht und die Betten wurden ebenfalls täglich neu überzogen. Klimaanlage funktionirte ebenfalls Top, Kühlte das Zimmer sehr schnell runter, in beiden Zimmern war eine separate Klimaanlage angebracht.

• Beim Essen war immer was dabei, was man gerne ißt. Geschmacklich konnte man auch nie etwas aussetzen. Das Buffet war immer sehr sauber und reichlich aufgebaut. Im Restaurant selbst war es immer etwas Laut durch die vielen kleinen Gäste, uns persönlich hat das aber überhaupt nicht gestört. Bars waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Der Service im Hotel ist Top, nur an der Bar in der Lobby muss man meist etwas länger warten :-(. Mit Englisch kommt man im Hotel überall durch, der Restaurantchef spricht sehr gut Deutsch und man kann ihn alles Fragen. Die Zimmer wurden Täglich sauber gereinigt. Der Check in ging ohne großen Schreibkram über die Bühne hat alles die Rezeption mit Hilfe der Reisepässe übernommen und man konnte den Pass am nächsten Tag wieder abhohlen.

• Das Strand ist nur durch eine zu unserer Zeit nicht stark befahrenen Staße getrennt. Nach Kadamena sind es ca 10 min. zu Fuß, wo sich auch Einkaufsmöglichkeiten befinden. Leider ist das Dorf komplett in Englischer Hand und wer in Ruhe bummeln will, sollte das nicht mher nach 22: 30 Uhr tun, denn kommt man vorlauter Engländer die in die Bars und Kneipen pilgern nicht mehr zum stöbern in den Läden. Wenn man am Nachbarhotel dem Carda Beach vorbei geht kommt man an die Bushaltestelle( Busfahrplan hängt im Hotel aus). Der Transfehr vom Flughafen sind etwa 10 min. (Das Hotel wird meistens als erstes angefahren.) Wenn man sich ein Auto beim netten Mann gegenüber der Rezeption oder in Kardamena ( beide gehören zur gleichen Firma) mietet, kommt man überall hin und kann die ganze Insel erkunden.

Hier kann ich nur ein Lob an das Animationsteam von 1-2 Fly sagen. Caro, Susi, Alex, Christina, Enno, Dave und unser neuankömmling Saskia Ihr seit einfach Spitzenmäsig, mit euch hatte man immer was zu lachen. Jeder wer wollte konnte bei ihren Spielen und Sportaktivitäten teilnehmen. Die Abendliche Kinder-Disco ist auch was für Erwachsene und das Abedtheater war immer großes Kino. Internetzugang, Minimarkt, Pool-Bar, Swimming-pool, Kinderpool mit Rutsche, Kinder-Pool für die ganz kleinen, Liegestühle in ausreichender Anzahl mit dazugehörigem Schirm, kinderclub war alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michele