Die Anlage ist am Hang gebaut. Im Haupthaus Empfang, Bar und 3 verschiedene Restaurants . Dahinter sind die Zimmer in mehreren Häusern. Im Hotel waren zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste. Es waren aber auch einige aus England, Holland, Schweiz da. Hotelgäste waren überwiegend um die 40 Jahre. Für Behinderte ist die Hanglage ein Hindernis, obwohl man mit einem Rollstuhl fast überall hin kommen könnte wir hatten das Hotel als Lastminute gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis war super.
Wenn jemand über die Zimmer meckert, kann ich diese nicht verstehen. Groß und modern. Alle Zimmer haben ein Balkon mit Meerblick. Handtücher wurden gewechselt wie üblich. Auf den Boden dann ja.
Das Hotel hatte eine Hauprestaurant wo griechisch-europäisches Essen in Büffetform angerichtet war. Daneben konnte man nach Voranmeldung in ein ital. oder chin. Reustaurant gehen und sich dort verwöhnen lassen
Personal war freundlich. Check-in dauerte nur wenige Minuten. Die Verständigung wie überwiegend in englisch. Wir kamen als HP Gäste. Im Nachhinein erfuhren wir, daß man für 90 Euro vor Ort AI bekommen konnte. Beim Check-in wurden man nicht darauf angesprochen. Bushaltestelle zum Ort direkt vorm Hotel(wenig Busverbindungen, aber die paar Schritte konnte man gut laufen) Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Im Hotel war ein Minimarkt. Preise dort gesittet.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand nur durch eine kleine Straße getrennt (Sackgasse nach ca. 2km) Der Ort liegt ca. 800m Meter vom Hotel entfernt und ist von engl. Touris bevölkert. Der Flughafen ist ca. 8km entfernt, dadurch kurze Transportzeieten. Der Flughafen liegt hinter einer Hügelkette- Flugschneise liegt in Sichtweite des Hotels, der Fluglärm war aber kaum wahrnehmbar
Wer Animation haben wollte, der konnte in Nachbarhotel Micro Polli gehen. Gleicher Baustil. Tagsüber kam 2x jemand von der Animation zum Überreden ohne aufdringlich zu werden. Wir wollten entspannen. Der riesige Pool war sauber. Liegenstühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Johannes |