- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich werde nach einem kurzen und aussagekräftigen Fazit gefragt also gebe ich das: NIEMALS wieder Carda Beach. Kurz und knackig die Gründe: - Badezimmer roch nach Fäkalien - Wasser an allem Bars schmeckte nach Chemiebaukasten ( Jeden Tag mussten wir unsere Wasserflaschen im Hoteleigen Shop kaufen und mit zum Pool schleppen) - Da nicht nur wir auf die Idee kamen Plastikflaschen zu kaufen lag der ganze Poolbereich voller Flaschen die sporadisch aufgeräumt wurden - Poolbar sah morgens aus als müsste man sofort das " Messiteam von RTL2 anrufen" einfach nur EKELHAFT. ( umgekippte Aschenbecher , Plastikbecher, Tücher...einfach überall) - Essen ok für Gäste ohne jeglichen Anspruch - leider einfach einfallslos - Gym: 80% der Geräte defekt. Ich habe dies am 2. Tag sofort gemeldet - leider hat sich bis zum Abreisetag keiner drum gekümmert - Abendanimation 0 Punkte - Nicht gegeben. Man sass Abends um die Bar in der Lobby, die bis 11 Uhr free drinks ausschüttete. - Alkohol scheint gepantscht da einige Hotelgäste über unglaubliche Kopfschmerzen klagten (dies nach 2-3 Mixdrinks) All in All kann man nur sagen wird dieses Hotel keiner 5 Sterne gerecht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht