Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett aber keine 4,5 Sterne

Gut

Das Hotel wirkt noch sehr neu, hatte zu Beginn der Saison mit einigen Problemen zu kämpfen. Die Lage am Hang ist zwar sehr schön, allerdings kann je nach Lage des Zimmers das Treppensteigen ganz schön nerven in den Block´s 16 und 17 über 100 Stufen. auf jeden Fall einen Roller oder Auto mieten und die Insel erkunden, auch Bootstouren zu den umliegenden Inseln lohnen sich. Da wir ein Schnäppchen gemacht haben für 2 Wochen 560 Euro war der Urlaub trotzdem gelungen, bei Preisen um 1000 Euro wie andere dafür bezahlt haben würde ich mich ärgern.

• Gut
  • bis auf die beschriebenen Mängel sehr schöne Zimmer, man kann auch mal Pech haben

• das leider einige Speisen doch sehr kalt waren wurde ja auch schon öfter beschrieben, ansonsten war die Auswahl beim Mittag und Abendessen ok. Das Frühstück war für ein 4, 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach absolut unwürdig. Die Auswahl sehr gering, die "warmen" Gericht kalt, hab schon in 3 Sterne Hotels besser gefrühstückt.

• Da doch einige Mängel am Zimmer waren(kaputter Spiegel, kaputter Fernseher, verstopfter Abfluss, kaputte Sicherungen) hatten wir mehrfach das Vergnügen mit der Rezeption. Leider war das Ergebnis recht unterschiedlich. Gerade bei der Reparatur von Strom und Wasser brauchte man fast den ganzen Tag.

• Zum Strand ist schon genug gesagt worden, dass Wasser ist traumhaft und mit Badenschuhen kein Problem. Der Ort ist wirklich leider sehr geprägt von Engländern. Transferzeit sehr kurz.

Der Pool ist traumhaft, es wird eine Menge Sport angeboten allerdings scheint die Animation dieses Jahr gewechselt zu haben. Wirkten ein wenig lustlos und unstrukturiert. Höhepunkt war das sie im Familyhotel am Pool das Lied " Lass uns tanzen oder fic... den morgen sind wir tot" spielten

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Tobias