- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für griechische Verhältnisse ist das Mikri Poli eine tolle Hotelanlage. Service, Sauberkeit in allen Bereichen, Gastronomie, Ambiente (wem das moderne Design liegt) entspricht absolut den 4, 5 Sternen. Das 1-2-fly Animationsteam war sehr nett und kompetent; auch wenn es aufgrund der frühen Saison bestimmt noch Abstimmungsprobleme gab. Die beiden Musical-Premieren waren auf jeden Fall klasse. Besonderes Lob geht auf jeden Fall an Alex, die jeden Tag ein super Fitness-Programm auf die Beine gestellt hat. Unsere Kinder (16 + 10) fanden Enno und Dave supercool. Ein Negativpunkt war für uns die Auswahl der Getränke an den Bars (Cocktails) im AI-Angebot; hier könnte man für ein Haus dieses Standards mehr anbieten. Der Strand war besser als erwartet. Badeschuhe waren nicht unbedingt nötig. Es gab immer wieder Stellen, an denen purer Sand vorzufinden war. Die paar Felsplatten an der Uferlinie stören nicht wirklich. Wenige Meter danach war überall Sand auf dem Meeresboden. Schnorcheln lohnt, da viele Fische. Alles in allem haben wir in den 2 Wochen viele nette Leute kennen gelernt (gell Petra und Thomas) und einen unserer schönsten Urlaube verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut