Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, uns hats gefallen!!

Im großen und ganzen ist an diesem Hotel nichts auszusetzen. Unser Zimmer war groß und ausreichend eingerichtet, Balkon/Terrasse leider viel zu wenig genutzt. Einen Kritikpunkt der uns sehr gestört hat ist all inclusive endet um 23:00 Uhr!! Essen ist in großen Mengen vorhanden, jeden Tag frischen Salat, Fleisch, Pizza, Nudeln und Obs sowie Nachspeißen.. Zu dem Hotel ist noch zu sagen das NICHT wie erwartet der Altersdurchschnitt weit oben liegt, im Gegenteil. Unbedingt Die Shows im Nachbarhotel Mikri Poli mitnutzen!!

• Gut
  • Große Zimmer, großes Bett und großer Balkon.. Fernseher mit vielen Deutschen Programmen vorhanden. Wasserkocher mit Teebeutel und Nesscafe ist auch da, echt klasse. Das Bad war ausreichend groß und von der Sauberkeit keine 4 1/2 Sterne aber auch nicht dreckig.

• Es gibt drei Restaurants im Hotel, normales Buffet essen dreimal am Tag oder Abends ein Italienisches oder ein Asiatisches Restaurant, das Asiatische haben wir einmal (einmal inclusive) genutzt und es war wirklich hervorragend! Spitze großes Lob!

• Gut
  • Als Deutscher Urlauber ist man ohne Englisch Kenntnisse total verloren Niemand wirklich NIEMAND in diesem Hotel versteht Deutsch oder spricht es. Das Personal im Speisesaal war schnell und freundlich, an der Rezeption überwiegend auch..

• Carda Beach ist vom Flughafen nur 10 min. entfernt aber vom Fluglärm ist wirklich nichts zu hören man kann sie dennoch sehen. Shoppen ist leider nicht möglich im Hotel selbst ist ein Kiosk in dem man alles bekommt was man so braucht was echt gut ist z.B. auch Taucherbrillen oder kleine Mitbringsl... Kardamena ist zu Fuß schnell zu erreichen außer Bars und Cafe´s gibt's da nicht viel.

Die Pools sind sehr sauber und eine gute Abkühlung, leider auch Salzwasser. Animation gibt es ausreichend (Fussball,Dart,Botcha,Wassergynastik) und man wird am Pool nicht belästigt. Schirme und Liegen sind zu jeder Tageszeit ob Strand oder Pool zur Verfügung..

Preis-Leistung
      Sehr schlecht