Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Buchung. Man sollte aber erwähnen, das sich das Hotel fest in englischer Hand befindet. Animation, Service und alles drum herum läuft nur über englisch und auch das Person sind oft Engländer. Die allermeisten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen empfanden wir als sehr gut, bei den Getränken ist noch Luft nach oben. Die Zimmer machten eine sehr guten Eindruck. Je länger man da war änderte sich das aber. Es wurde täglich gereinigt, aber nur im Groben. Mit der Zeit fanden sich in den Ecken doch erhebliche Mängel an Hygiene. Bei einer Woche ok, aber länger? Beim Auszug tauchten dann sogar im Bett Silberfische auf, was in einem 4-5 Sterne Hotel eher nicht sein sollte. Ansonsten ist die Anlage aber sehr schön und weitläufig. Zur Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca.10min. Der Strand ist halt griechisch, aber das Meer war sehr sauber. Zu beachten sind auch die vielen Treppen, man sollte schon einigermaßen gut zu Fuß noch sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten