Das Hotel ist sehr schön am Hang gebaut, man hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Anlage ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und die Liegen morgens gesäubert. Von den Gästen befinden sich hauptsächlich Familien mit Kindern dort. Für Singles oder ältere Personen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da viel für Kinder durch die Animation geboten wird.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat auch viel Platz im Kleiderschrank. Unser Zimmer war sehr hellhörig, man konnte vereinzelt den Fernseher vom Nachbar hören. Die Zimmer müssen am Abreisetag bis 12 Uhr geräumt sein. Es besteht aber die Möglichkeit, gegen eine Gebühr das Zimmer länger zu belegen. Der Safe im Zimmer kostete für 14 Tage 26,-€. Man bekommt dann erklärt, wie dieser funktioniert.
Das Essen ist sehr lecker. Es gab nichts, was uns nicht schmeckte. Von allem ist auch ausreichend vorhanden. Wer dort nix findet, den kann ich nicht verstehen. Was nur schade ist, das Restaurant oben für Frühstück und Abendessen ist nicht klimatisiert. Da kommt man beim Essen vereinzelt ins schwitzen. Bei AI muss man für Espresso oder Cappucino bezahlen, müßte normalerweise bei 4, 5 Sternen drin sein...
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit ihnen in deutsch bzw. englisch verständigen. Ein Strandtuch kostet pro Woche 2, 50€. Wenn man dieses vorher austauschen möchte, muss man eine Gebühr in Höhe von 1,-€ zahlen. Die Kaution beträgt 10,-€.
Der Strand befindet sich direkt vorm Hotel, man muss eine Str. überqueren. Nach Kardamena zum Einkaufen gelangt man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Schade, dass es hier kein Bürgersteig gibt. Ist mit Kindern manchmal schwer zu laufen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Das Animationsteam von 1-2-fly bietet sehr viel an Sportaktivitäten an. Man wird auch nicht ständig animiert mitzumachen. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Bei den Liegen die vor 10 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden, hat man diese eingsammelt. Fanden wir okay... es gibt nämlich Personen, die Liegen den ganzen Tag reservieren und sind überhaupt nicht anwesend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin |