Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel-Hui; 1+2 Fly Pfui

Das Hotel entspricht der im Prospekt angegebenen Beschreibung. Sehr sauber ( es ist erst 2 Jahre alt ). Die Gästestruktur: Familien mit Kindern, Nationalitäten: Deutsch, Italien, Schweiz. Der Bodenbelag der Poolanlage ist sehr rutschig. Ausflüge und Autos nicht über den Reiseveranstalter buchen

• Sehr schöne Zimmer, könnten vielleicht etwas größer sein.

• Gut
  • Über das Essen kam mann sich nicht beklagen. Die Auswahl an Obst könnte größer sein. Das Essen ist Geschmacklich sehr Gut, insbesondere der Nachtisch

• Gut
  • Der Service im Bereich der Rezeption ist super. da es hier um ein ALL-In Hotel handelt sind die Serviceleistungen beim Essen und den Getränken dementsprechend kaum vorhanden.

• Gut
  • Wie in der Hotelbeschreibung angegeben ist der Strand nicht optimal. Fels und Kies. Die Uferstraße ist recht stark befahren da Bautätigkeiten zwecks Erweiterung der Anlage getätigt werden.

Nun kommen wir zum Schwachpunkt der Anlage: Unsere Vorstellungen und die angegebene Beschreibung der Animation wurden nicht erfüllt. 1. Die Reiseleitung vor Ort ist hauptsächlich damit beschäftigt Ausflüge zu verkaufen um wohl Provisionen zu verdienen. Da unser Buggy statt in Kos in Spanien gelandet ist ist es nur den Bemühungen des Hotels und der eigenen zu verdanken das er nach einigen Tagen im Hotel eintraf. 2. Der Solino Kinderclub entspricht nicht der angegeben Beschreibung. Unsere kinder waren in der Regel mit uns unterwegs, was wir so nicht erwartet haben. z.B. waren zeitweise über 80 Kinder im Hotel bei zwei Aktiven in der Animation, So das ausser einer Spielplatzbeaufsichtigung nicht weiter passierte. 3. Die fachliche Kompetenz der eingesetzten Leute ist mehr als fragwürdig 4. Abendveranstaltungen: in 14 Tagen ist es nur einmal gelungen eine gute Show zu präsentieren. Was ein Glück das mann für eine Kinderdisco nicht viel braucht. Die Animation und der Solino Kinderclub waren unser hauptsächliches Auswahlkriterium für das Hotel. Sollte jemand die gleichen Ansprüche stellen ist das sehr schöne Hotel nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut