- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir das Hotel Ende letzten Jahres gebucht hatten, habe ich erst die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und war über die vielen schechten Bewertungen erschreckt. Also sind wir nach Kos gereist und haben uns auf das schlimmste voebereitet. Was waren wir so froh das wir die Bewertungen bei Holidaycheck erst später gelesen haben, denn das Hotel und das Essen waren wirklich klasse. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Joerg, Ich freue mich und auch im Namen meines Mikri Poli Team ueber Ihr Feedback. Wir sind immer stehts bemueht unseren Gaesten Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie moeglich zu gestahlten was wir bei Ihnen auch geschaft haben und darueber freuen wir uns ganz besonders. Unsere Lage wird von vielen Gaesten geschaetzt. Die Naehe zum Flughafen, zu Fuss nach Kardamena und schoehne Straende rund um die Insel machen den Aufenthalt noch angenehmer. Unser Fokus bleibt natuerlich auf Funktionalitaet und Erschwinglichkeit und bietet alle Voraussetzungen fuer den heutigen Reisenden. Seit Juni haben wir auch die Tueren unseres Wasserparks Eroeffnet, so dass noch mehr Spass fuer Gross und Klein Garantiert ist. Wir wuenschen Ihnen alles gute und hoffen Sie bald wieder Wilkommen zu heissen in unserem Hause und verbleibe mit Sonnigen gruessen George Vassilopoulos, Hotel Manager mail to: george.vassilopoulos@mikripoli.gr gm.cardabeach@sentidohotels.com