Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Erholung, jederzeit wieder

Es war ein so erholsamer Urlaub, obwohl ich als Single dort war. Wenn man einen Partner sucht ist man nicht richtig. Englisch sollte man sprechen, Es gibt 2 Mitarbeiter die gut deutsch sprechen. Für Menschen mit Gehwagen oder Krücken ist das Hotel weniger geeignet, da die Zimmer in Terassenform angeordnet sind und nur durch Treppen zu erreichen sind. Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht, ist das Hotel genau das richtige. Es gab auch einen griechischen Abend, einen Karaokeabend, was sehr schön war. Ansonsten war ich vollauf zufrieden, ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Wir bedanken uns recht herzlich ueber Ihre Bewertung fuer Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut mich zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das wir Ihnen mit unseren griechische Nacht und Karaoke eine freude machen konnten. Wir achten sehr das unsere Gaeste sich entspannen und erhohlen koennen und natuerlich das, dass Preis- Leistungsverhaehltnis stimmt. Unsere Lage wird von vielen Gaesten geschatzt. Die naehe zum Flughafen, zu Fuss nach Kardamena und schoene Straende rund um die Insel und vieles mehr. Ich wuensche Ihnen alles gute und hoffe auf ein Wiedersehen in unserem Hause und verbleibe bis dahin mit freundlichen greusse aus der Insel des Hippokrates George Vassilopoulos, Hotel Manager mail to :george.vassilopoulos@mikripoli.gr gm.cardabeach@sentidohotels.com