Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in super Hotel!

Ein modernes Familienhotel, welches noch recht neu ist und uns vom Baustil sehr gut gefallen hat. Wir hatten unser Zimmer ganz oben (über 100 Stufen), was manchmal in der Mittagshitze etwas anstrengend war, aber der schöne Ausblick aufs Meer entschädigte dies. Das Hotel ist sauber und behindertengerecht. Zu unserer Zeit waren fast überwiegend Österreicher, Deutsche und Schweizer sowie Italiener dort. Für Familien absolut empfehlenswert, ohne Kinder würde ich persönlich nicht dieses Hotel buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis war gerechtfertigt und trotz anfänglicher kleiner Bedenken, dass es vielleicht zu heiß ist, muss ich sagen, dass das Wetter und die Temperaturen einfach nur toll und sehr angenehm waren! Für abends sollte man jedoch was längeres zum Überziehen mitnehmen, da der Wind manchmal doch etwas zu kühl ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches wir schon erwähnt fast ganz oben lag. Die Größe war absolut ausreichend, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Telefon und Föhn waren vorhanden. Ein Balkon hat jedes Zimmer. Die Betten waren zwar bequem, aber leider etwas laut beim umdrehen (Metallfüße auf Fliesen), so dass man schon mal den Nachbarn hören konnte (was aber den Schlaf nicht gestört hat!). Handtuch- und Bettwäschenwechsel waren auch völlig zufriedenstellend, die Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks- als auch das Mittags- und Abendbüffet waren sehr gut! Die Auswahl war immer groß, egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachspeisen. Geschmacklich waren wir ebenfalls absolut zufrieden. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, das Personal war sehr aufmerksam. Auch die Poolbar und der Service dort war super.

• Wir waren sehr zufrieden was den Service anbelangt. Die Damen am Empfang konnten teilweise gut Deutsch, ansonsten Englisch. Die Zimmereinigung war sehr gut, Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Unser Check-In lief völlig reibungslos und schnell ab, was sicher auch daran lag, dass wir nicht mit so vielen Leuten auf einmal angekommen sind.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel, nur von einer nicht viel befahrenen Straße getrennt. Wie im bereits vorher gelesen, ist der Strand recht steinig, Schuhe sind durchaus zu empfehlen. Allerdings gibt es auch Stellen im Meer, wo man relativ "felsenlos" reingehen kann. Kardamena ist recht schnell zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel liegt ein weiteres, auf dessen Gelände einige Sportaktivitäten statt finden. Zum Flughafen sind es wie schon oft erwähnt ca. 15 Minuten. Man sieht natürlich die Flugzeuge, hört sie aber nicht.

Die Animation war absolut super und nicht aufdringlich! Vor allem das deutsche Animationsteam war einfach spitze! Das abwechslunsgreiche Sportprogramm mit Dave hat riesen Spaß gemacht, der Kinderclub war fantastisch! Unser Sohn war immer dort und absolut begeistert. Ein großes Lob vor allen an Susi, Saskia, Chrissy und Julia, die unser Sohn besonders mochte. Aber auch Enno kam (vor allem bei den Teenies) sehr gut an und auch Caro war einfach klasse! Auch die Abendshows waren erste Sahne! Wahnsinn, was die Jungs & Mädels alles auf die Beine gestellt haben. Ob Comedy, Musical, Oskarverleihung, alles absolut sehenswert und toll! Die Kinderdisko war auch super, wir waren jeden Abend dort. Mit den Liegen war es so eine Sache. Viele meinten, sie müssten sie sich schon früh morgens reservieren. Wir hatten immer Glück und haben welche bekommen. Am Strand waren genügend vorhanden und vor allem die Sandsäcke dort waren klasse. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden, besser geht's nicht! Vielleicht sehen wir ja den einen oder anderen nächstes Jahr auf den Kanaren wieder ;)

Preis-Leistung
      Gut