Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach dem 4. Mal ist Schluss! Nichts für Deutsche

Wir waren das 4 x hier und sind total enttäuscht gewesen! Ich poste nur die wesentlichen Veränderungen! Deutsche Kinder, siehe unten, sind absolut in der Minderheit! Nur noch die Hälfte an Service Personal, die Krise lässt Grüßen. Damit war aber zu rechnen. Nicht aber, dass 12 Fly sich hier verabschiedet hat! Das war ein Hauptgrund weshalb wir überhaupt wieder gekommen sind! Ganz übel war unser letzter Tag. Alle 3 Hotelanlagen wurden von einem großen Feuer bedroht und mussten evakuiert werden. Vom Hotelpersonal und den Animateuren war nichts zu sehen und jeder musste selbst entscheiden wie und wann er flüchtet. Gut das alle sehr ruhig und besonnen mit der Situation umgegangen sind! Wer Cluburlaub für deutsche Kinder sucht ist hier fehl am Platz. Schade denn das Mikri Poli war mal echt klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie viel beschrieben absolut ok.

• Speisen waren nie heiß. Getränke wie oft beschrieben, außer Bier und Soda, übelst. Wer braucht in Griechenland Kartoffelpüree? Gab es jeden Tag.

• War schon viel besser! Vor allem im Restaurant katastrophal.

• Gut
  • Alles ok! Die Lage ist unverändert! ;-)

• Schlecht

Wir waren hier immer wegen dem Solino Club. Den gibt es nicht mehr! Die Bespaßung der Kinder war nicht erwähnenswert. Unsere Tochter hatte keine Lust darauf weil niemand Deutsch konnte. Ohne Eva und Nina wäre der Urlaub nicht so entspannt gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas