- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechte Organisation im Restaurant (zu wenig Besteck, Teller und Tassen) Animation verbesserungsfähig. Kein Vergleich zu anderen Tui Best Family Clubs. Niemals 4,5 Sterne.
Für ein 4,5 Sterne Hotel waren die Zimmer eher dürftig ausgestattet. Wirkt teilweise behelfsmäßig ausgestattet (Gewindestange als Toilettenpapierhalter) Kein Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Spanien.
Die Atmosphäre war aufgrund der großen Anzahl an Kindern eher laut. Als Paar würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Mit Kinder war es okay. Es gab nicht genug Tische, sodass sich ab kurz nach sieben Warteschlagen vorm Restaurant bildeten (und wir waren nicht in der Hauptsaison da) Das Essen ist zwar nett angerichtet, schmeckte aber häufig überhaupt nicht. Bei dem Essen, dass schmeckte, waren immer lange Schlangen (teilweise 10 Min. Wartezeit an den einzelnen Gerichten) Es fehlte Grundsätzlich an Besteck (kleine Löffel waren Mangelware), Gläsern und Tassen. Positiv war, dass immer eine Putzfrau im Restaurant war, die sauber gemacht hat.
Das Personal wirkte ebenfalls sehr überfordert. Allein die Putzfrau für unser Zimmer war sehr nett. Sie waren zwar stets bemüht, doch das war es auch.
Tranfer dauerte eine Stunde, nicht wie angegebener 20 Minuten. Der Strand ist eher felsig und durch eine stärker befahrene Straße vom Hotel getrennt. Ausflugsziel in direkter Nähe sind nicht vorhanden.
Kein Vergleich zu anderen Tui Best Family Clubs. Die Animation wurde überwiegend durch externe Animateure gemacht. Angestellte von Tui waren eher die Seltenheit. Total nervig war, dass immer die Damen vom benachbarten Spa kamen und einem am Pool versucht haben etwas aufzuschwatzen. Die Sauberkeit im Kinderbecken ließ eher zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. TUI Animation ist ausschliesslich für den Kinderclub zuständig. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager