Unterm Strich wirklich top..... klar gibt es hier und da was wo man besser machen kann.... aber das sind Kleinigkeiten !!! Bsp. Mann sollte an der Poolbar den Wasserspender nicht direkt neben der Eisbox aufstellen, jedesmal wenn man ein Wasser rauslassen will muss man sich durch die Schlange der Eis Leute fragen....( ich sags ja.... Kleinigkeiten)!!! Essen grandios gut.... Service SUPER !!!!!
Für zwei Erwachsene und zwei Kinder perfekt! Sehr geräumige Dusche... Kinderbetten durch Schiebetür trennbar zum Schlafzimmer! Super sauber, Putzfrauen gründlich
Auswahl super und selbst in der zweiten Woche am selben Themenabend unterschiedliche Gerichte!!!! Zu empfehlen Pizza an der "Mittagsverpflegung" sehr lecker
Jeder gibt sich Mühe ist freundlich und macht seinen Job mehr als zufriedenstellend
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von Kardamena... dort selbst lässt es sich schön bummeln und auch lecker Essen gehen.... Strand ist Ok für kleine Kinder empfiehlt sich auf jedenfall Strandschuhe ... da doch immer wieder steinig.... Unbedingt Auto ausleihen und Inselrundfahrt machen. Auf Kos gibt es noch richtig schöne einsame Buchten!!!
Kinderclub vorhanden aber selbst nicht getestet. Fintessraum im Nachbarhotel Carda Beach darf mitbenutzt werden, alles vorhanden, super !! Sportplatz könnte mal eine Sanierung vertragen....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tilmann |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob. Vielen Dank für Ihren Tip mit den Wasserspender, werden wir sofort ändern. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager