- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider sehr unsauber. Anlage gut aufgebaut. Stärke Geruchsbelästigung durch die Kläranlage. Essen ist nicht schmackhaft. Speisesaal sehr unschön.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr hart und unbequem. Alte federkernmatratzen. Man hat die Feder gemerkt.
- GeschmackSehr schlecht
Nicht gut. Wenig Auswahl. Kaum Fleisch. Kinderbüffet nur Nudeln und fischstäbchen. Bisschen Gurke und Tomate. Viele Gäste hatten eine Magenverstimmung mit Durchfall und übergeben. Essen ist immer kalt.
Beim Essen sehr unruhig. Die abräumer sind sehr unfreundlich und kippen das Essen direkt neben einen in den Müllbeutel. Das ist sehr unappetitlichen. Die abräumer fahren mit ihren geschirrwagen ohne zu schauen ob der Weg frei ist. Sehr ungepflegtes erscheinungsbild.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser Essen wird sehr, sehr oft direkt bei mir von unseren Gästen gelobt und auch unsere Sauberkeit, auf die wir grossen Wert legen. Wenn unser Hotel so schlecht ist , wie Sie es beschreiben, dann wäre es angebracht gewesen sich direkt beim Manager zu beschweren. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager