Angenehmes und schönes Hotel für den Entspannungsurlaub. Gepflegte Anlage, die allerdings am Hang liegt. Je nach Zimmer muss man ziemlich weit den Berg hinauf laufen. Es gibt ein Clubcar, das man nutzen kann.
Moderne, große Zimmer mit großem Balkon. Innovatives Bad. Allgemein gute Ausstattung, leistungsfähige Klimaanlage, Kühlschrank der mit getränken befüllt wird. Nette Idee: Es gibt in jedem Zimmer ein Handy, mit dem man auch außerhalb des Hotels kostenlos telefonieren und surfen kann.
Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Auch nach mehreren Tagen wird es nicht langweilig.
Guter Service, nettes Personal.
Kurzer Transfer vom Flughafen (15 Min.). Eigener Strandabschnitt, allerdings liegt zwischen Hotel und Strand eine vielbefahrene Strasse, die das Strandfeeling durch Verkehrslärm und Abgase etwas trübt. In der Nachbarschaft sind weitere Hotels. Nach Kardamena ca 10 Minuten zu Fuß. Allerdings ist weder der Weg dorthin (enger, teils unbeleuchteter Gehsteig ohne Geländer zum abfallenden Strand) noch der Ort Kardamena selbst besonders sehenswert. Kardamena ist sehr schmuddelig, vermüllt und der Großteil der Geschäfte dort verkauft gefälschte Billigware wie RayBan Brillen oder Klamotten. Es gibt schönere Orte auf der Insel.
Generell eher wenig Freizeitangebote. Für mich aber ok. Wir haben das Spa im Hotel genutzt und Massagen gebucht. Absolute Empfehlung, Spa sehr ansprechend und angenehm klimatisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager